Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Schollmeyer 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gocha_Kibkuntik 4. Суть жалобы: Cотрудник посадил по причине 1.2 УК РП, я ударил один раз и сказал, что судорога. Точно также я мог ударить его по причине болезни. Я не начал его избивать, а ударил один раз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/U4HV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Данный раздел для жалоб на лидеров УВД. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, ошиблись разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте Вам в раздел для жалоб на сотрудников Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться