Fluer 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Soichiro_Ackerman 2. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Crockett 3. Суть жалобы: 2.11 УЛФ УЛФ 2.21 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Imgur: The magic of the Internet #33716 Номер приказа на 2.11 УЛФ/9.1 УГИБДД Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Sochiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. 1. На вашем скриншоте видно, как вы упомянули меня и назвали "чепухом",а также неоднократно оскорбляли меня - клик, в следствии чего, без оскорблений, а только матом ответил вам. 2. Tyler_Esposito никак к данной жалобе не относится. Во-первых, я уже не лидер данной организации. Во-вторых, приказ был отменён администратором. В-третьих, ЗГА дал чёткий ответ в жалобе на Следящего Администратора Tom_Ackerman, что наказан за данное действия я не буду - клик. .Ожидайте ответ Лидера и Следящей Администрации. >>>.Matthew_Crockett.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер, игрок. Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. Нарушений за своим заместителем не вижу, он дал более, чем подробный ответ. По поводу матов, проведём профессиональную беседу, дабы заместитель реагировал на внешнюю агрессию более спокойно. Передаю СзФ, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fenix 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) DELL Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Antoshka_Crockett Написал не туда.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться