Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Нарушения УД, будучи на смене. конкретнее, нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции". В 21.11.2022 в 18:29, Jorgekkk сказал: 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Нарушения УД, будучи на смене. конкретнее, нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции". Туда же можно добавить 3.3 ФЗ о полиции, ибо он никак не среагировал на то, что автомобиль без номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую. В 21.11.2022 в 22:29, Jorgekkk сказал: Туда же можно добавить 3.3 ФЗ о полиции, ибо он никак не среагировал на то, что автомобиль без номерного знака. Как только я вышел с участка, вы подъехали ко мне на машине боком, физически я никак не мог посмотреть на ваши номера. Потом я побежал на парковку, где проводилось собеседование и никак не мог спиной посмотреть, есть ли у вас номера. В 21.11.2022 в 22:29, Jorgekkk сказал: нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции" На счет перехода в неположенном месте, на данном участке дороги не предусмотрен пешеходный переход. В соответствии с пунктом ПДД, имею полное право перейти дорогу под прямым углом вне пешеходного перехода. Цитата 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. 1. Нарушение ПДД не вижу, т.к. пешеходного перехода там нету, но как написано в ПДД, то можно перейти дорогу под прямым углом, если нету пешеходного перехода, что лидер и сделал. 2. Игнорирование нарушений от лидера нету, т.к. когда лидер вышел из УВД, то вы подъехали к нему боком, уже лидер никак не мог увидеть ваши номерные рамки, после сотрудник побежал в сторону гаража, чисто физически лидер не мог увидеть ваши номерные рамки затылком. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 12:02, Konstantin Nikolaew сказал: имею полное право перейти дорогу под прямым углом вне пешеходного перехода. Вновь здравствуйте, не имеете. В Вашем же пункте написано: В 22.11.2022 в 12:02, Konstantin Nikolaew сказал: При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части Там же перекресток (Слева от УВД) виден прекрасно, поэтому пункт ПДД нарушен. В 22.11.2022 в 12:02, Konstantin Nikolaew сказал: никак не мог спиной посмотреть, есть ли у вас номера. Могли. Выйдя на улицу - Ваша голова смотрела налево (на проезжую часть и мой автомобиль.), краем глаза можно было заметить как автомобиль, стоящий не по правилам (12.1 ПДД.(Чайзер)), так и меня. В 22.11.2022 в 12:10, Artem_Mirood сказал: Добрый день. Ответил выше, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день. Свое мнение не поменял. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 16:09, Artem_Mirood сказал: Добрый день. Свое мнение не поменял. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Вас понял, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый вечер. От лидера есть нарушение пункта 4.2 ПДД, а именно дорога была пройдена не под прямым углом, а лидер бежал наискосок. Однако, считаю, что тут достаточно будет провести беседу, так как никаких опасных ситуаций это не создало. При переходе дороги под прямым углом - нарушений бы не было. Касательно игнорирования нарушения. За лидером оно есть. Так как при переходе дороги надо посмотреть налево и направо, а при просмотре влево можно было заметить, что ваше транспортное средство движется без номера. Со стороны второго транспортного средства нарушений нет, так как разрешается ставить автомобиль с левой стороны на одностороннем движении. С лидером, на первый раз, проведу строгую беседу, что бы был внимательным, так как такое нарушение за сотрудником замечаю впервые за время работы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 21:35, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. От лидера есть нарушение пункта 4.2 ПДД, а именно дорога была пройдена не под прямым углом, а лидер бежал наискосок. Однако, считаю, что тут достаточно будет провести беседу, так как никаких опасных ситуаций это не создало. При переходе дороги под прямым углом - нарушений бы не было. Касательно игнорирования нарушения. За лидером оно есть. Так как при переходе дороги надо посмотреть налево и направо, а при просмотре влево можно было заметить, что ваше транспортное средство движется без номера. Со стороны второго транспортного средства нарушений нет, так как разрешается ставить автомобиль с левой стороны на одностороннем движении. С лидером, на первый раз, проведу строгую беседу, что бы был внимательным, так как такое нарушение за сотрудником замечаю впервые за время работы. Вопросы? Вопросов нет, тоже считаю, что беседа - вполне рациональное решение, закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение