Перейти к содержанию
Freddy_Benz

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Benz

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Нарушения УД, будучи на смене.

конкретнее, нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции".

В 21.11.2022 в 18:29, Jorgekkk сказал:

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew
4. Суть жалобы: Нарушения УД, будучи на смене.

конкретнее, нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции".

Туда же можно добавить 3.3 ФЗ о полиции, ибо он никак не среагировал на то, что автомобиль без номерного знака.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

В 21.11.2022 в 22:29, Jorgekkk сказал:

Туда же можно добавить 3.3 ФЗ о полиции, ибо он никак не среагировал на то, что автомобиль без номерного знака.

Как только я вышел с участка, вы подъехали ко мне на машине боком, физически я никак не мог посмотреть на ваши номера. Потом я побежал на парковку, где проводилось собеседование и никак не мог спиной посмотреть, есть ли у вас номера.

В 21.11.2022 в 22:29, Jorgekkk сказал:

нарушение 4.2 ПДД, а это уже подходит под статью 6.19 ФЗ "о полиции"

На счет перехода в неположенном месте, на данном участке дороги не предусмотрен пешеходный переход. В соответствии с пунктом ПДД, имею полное право перейти дорогу под прямым углом вне пешеходного перехода.

Цитата

4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Согласен с ответом лидера.
1. Нарушение ПДД не вижу, т.к. пешеходного перехода там нету, но как написано в ПДД, то можно перейти дорогу под прямым углом, если нету пешеходного перехода, что лидер и сделал.
2. Игнорирование нарушений от лидера нету, т.к. когда лидер вышел из УВД, то вы подъехали к нему боком, уже лидер никак не мог увидеть ваши номерные рамки, после сотрудник побежал в сторону гаража, чисто физически лидер не мог увидеть ваши номерные рамки затылком.

Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 22.11.2022 в 12:02, Konstantin Nikolaew сказал:

имею полное право перейти дорогу под прямым углом вне пешеходного перехода.

Вновь здравствуйте, не имеете.
В Вашем же пункте написано:

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части

Там же перекресток (Слева от УВД) виден прекрасно, поэтому пункт ПДД нарушен.

никак не мог спиной посмотреть, есть ли у вас номера.

Могли.  Выйдя на улицу - Ваша голова смотрела налево (на проезжую часть и мой автомобиль.), краем глаза  можно было заметить как автомобиль, стоящий не по правилам (12.1 ПДД.(Чайзер)), так и меня.

В 22.11.2022 в 12:10, Artem_Mirood сказал:

Добрый день.

Ответил выше, читайте.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Свое мнение не поменял.
Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 22.11.2022 в 16:09, Artem_Mirood сказал:

Добрый день.
Свое мнение не поменял.
Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Вас понял, ожидаем.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
От лидера есть нарушение пункта 4.2 ПДД, а именно дорога была пройдена не под прямым углом, а лидер бежал наискосок.  Однако, считаю, что тут достаточно будет провести беседу, так как никаких опасных ситуаций это не создало. При переходе дороги под прямым углом - нарушений бы не было.
Касательно игнорирования нарушения. За лидером оно есть. Так как при переходе дороги надо посмотреть налево и направо, а при просмотре влево можно было заметить, что ваше транспортное средство движется без номера. Со стороны второго транспортного средства нарушений нет, так как разрешается ставить автомобиль с левой стороны на одностороннем движении. С лидером, на первый раз, проведу строгую беседу, что бы был внимательным, так как такое нарушение за сотрудником замечаю впервые за время работы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 22.11.2022 в 21:35, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
От лидера есть нарушение пункта 4.2 ПДД, а именно дорога была пройдена не под прямым углом, а лидер бежал наискосок.  Однако, считаю, что тут достаточно будет провести беседу, так как никаких опасных ситуаций это не создало. При переходе дороги под прямым углом - нарушений бы не было.
Касательно игнорирования нарушения. За лидером оно есть. Так как при переходе дороги надо посмотреть налево и направо, а при просмотре влево можно было заметить, что ваше транспортное средство движется без номера. Со стороны второго транспортного средства нарушений нет, так как разрешается ставить автомобиль с левой стороны на одностороннем движении. С лидером, на первый раз, проведу строгую беседу, что бы был внимательным, так как такое нарушение за сотрудником замечаю впервые за время работы.
Вопросы?

Вопросов нет, тоже считаю, что беседа - вполне рациональное решение, закрывайте, всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...