Zorab_Agoyan 13 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan 2. Никнейм участника: Tyler_Castro 3. Суть жалобы: Во время того когда мы преследовали нарушителя , участник (ОПГ) Невского просто дернул кабель тайм код 0:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hSukoaS2qt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Игрок отправлен на проверку вылета. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 22:59, Tyler Castro сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Хм я вроде бы не просил 3 скрина с док-ва вылета, если вы уж решили что прикрепив 2 скрина где вы ставите меня на колени мне будет стыдно то нет, смысла в данных скринах нет. В 21.11.2022 в 22:59, Tyler Castro сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Предоставьте полное видео где вас выкинуло из игры/сервера В 22.11.2022 в 00:47, Dmitriy_Polanski сказал: Добрый вечер. Игрок отправлен на проверку вылета. Ожидайте. День добрый! хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброе утро. По проверкам, вылет подтвердился. И соответственно наказывать игроков мы не можем, то что они дернули провод от роутера, мы никак не докажем. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 12:14, Dmitriy_Polanski сказал: Доброе утро. По проверкам, вылет подтвердился. И соответственно наказывать игроков мы не можем, то что они дернули провод от роутера, мы никак не докажем. Вопросы по жалобе остались? Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться