Zorab_Agoyan 13 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan 2. Никнейм участника: Tyler_Castro 3. Суть жалобы: Во время того когда мы преследовали нарушителя , участник (ОПГ) Невского просто дернул кабель тайм код 0:40 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hSukoaS2qt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Игрок отправлен на проверку вылета. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorab_Agoyan 13 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 22:59, Tyler Castro сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Хм я вроде бы не просил 3 скрина с док-ва вылета, если вы уж решили что прикрепив 2 скрина где вы ставите меня на колени мне будет стыдно то нет, смысла в данных скринах нет. В 21.11.2022 в 22:59, Tyler Castro сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Участник ОПГ Невского Тулер Кастро. У меня произошел вылет. Видео: Ссылка Скрин: Ссылка Всего доброго. Предоставьте полное видео где вас выкинуло из игры/сервера В 22.11.2022 в 00:47, Dmitriy_Polanski сказал: Добрый вечер. Игрок отправлен на проверку вылета. Ожидайте. День добрый! хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброе утро. По проверкам, вылет подтвердился. И соответственно наказывать игроков мы не можем, то что они дернули провод от роутера, мы никак не докажем. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorab_Agoyan 13 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 12:14, Dmitriy_Polanski сказал: Доброе утро. По проверкам, вылет подтвердился. И соответственно наказывать игроков мы не можем, то что они дернули провод от роутера, мы никак не докажем. Вопросы по жалобе остались? Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение