𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: 20.11.2022 (22:55) мне дали - предупреждение за нарушение 2.1 пдсф, предупреждение за неадекватное поведение в чат, хочу увидеть док-ва 4. Доказательства: В офф-беседах 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Наказание было выдано по наводке Rocket_Winchester. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ладно не хочу дальше ввести диалог про эту тему, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться