Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1.. Ваш никнейм: Artem_Sharkov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Wood 4. Суть жалобы: нарушение субординации (обращениe на ты) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/U355Z Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Yaroslav_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, Капитан полиции Вуд, Инспектор ОСР УГИБДД по г. Мирный МВД по Провинции. Что мне запрещает общаться с коллегой на "ты"? Так же на ваших доказательствах видно вы сказали "э" нарушение субординации. Нарушений за собой не вижу Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Tyler_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалоба от 3-го лица. Возможно, между сотрудниками дружеские отношения. Остались ли у Вас вопросы? Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица, как я понимаю. Если вы не согласны с этим, аргументируйте ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 кхм, случайно не тот ник написал, я просто с другово сервера и по привычке... мой ник на 1 Artem_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушение действительно имеется. Спойлер 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Будет проведена беседа, так как вами субординация была нарушена раньше. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 19:12, Eddie Quinside сказал: так как вами субординация была нарушена раньше. ''Э''??? не вижу сдесь нарушение Любой может в жизни на работе крикнуть эу или чтото подобное В 22.11.2022 в 19:12, Eddie Quinside сказал: Будет проведена беседа, так как вами еще мне нравится так как вами было чтото нарушено, какая разница что я? жалоба составлена на сотрудника, и его наказание не может зависеть от моего нарушение, пусть я сначала за ДБшу чела, потом он меня, и вместо того чтобы получить бан на сколько-то дней, он получит на меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Субординация нарушена, но крайне незначительно. Беседы будет достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...