nassvayy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nik_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Какова была ситуация: Сотрудник попросил показать ему мои документы, однако у меня был розыск, после чего я решил отыграть, мол я достал пистолет, ткнул им в полицейского и уже в ГС продиктовал ему свои требования(Стоять и не дергаться, кинуть свою рацию мне в машину и уехать со своим дружком в закат). Сотрудник же, выражает свое безразличие пишет такие слова: Капитана увидешь в зеркале, покажи документы. С моей точки зрения это ПГ, тк любой человек в здравом уме, не стал бы так говорить, когда к нему приставлено дуло оружия. Сам же сотрудник, говорит мне мол я что-то неправильно отыграл. После всего этого, я пускаю в ход огнестрел, в ходе чего умираю и сажусь на 30 минут. Лидеры, адм - проясните ситуацию. Я прошу вас, не скидывайте эту жалобу на нет. Запросите фрапс у сотрудника, в конце концов сделайте так чтобы справедливость восторжествовала. Единственные док-ва которые могу предоставить, это скрины с консоли. Прошу вас, допустите их к более подробному рассмотрению, саму ситуацию более подробно рассмотрите. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U3488 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалобы которые нарушают правила подачи жалоб - к рассмотрению не принимаются: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться