Белая ночь. 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Scally_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Rose 3. Суть жалобы: Power Gaming (ПГ) следовательно 4.1. УГИБДД. Тайзер на пистолет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Rose 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Yulian_Rose. Не вижу за собой признаков ПГ т.к. начали стрелять только вы, а ваш товарищь нет. Так же он не достал пистолет ,следовательно, я принять его за обычного гражданина. На счет тайзера свою вину полностью признаю. клик Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Yulian_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. По ВПС ответ даст Следящий. В случае блокировки,сотрудник будет наказан. Передано СЗФ. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Действительно, за сотрудником наблюдается ПГ, так как идти с тайзером на пистолет, это одно и тоже, что идти в рукопашную на пистолет. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и выговором за нарушение 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...