Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Вопросов к сотруднику нет Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Moobarack_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник на каго была написано жалоба, 1Узнал я вашу личность пробивал через КПК, на вашем видео записи это видно. 2. 111 выдал не верно, я потом снял как там было 12.25.3 еще док-за по 111 https://yapx.ru/v/U30VU 3. Уменя перезагрузился сам интернет, с пустя как загрузился я зашел на провинцую но вас уже не было, 5 минут уменя есть чтоб я зашел . я и зашел но вас уже не было. так-же при вылете вы отпустили камеру в низ. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 12:13, Alexandro_Izmailov сказал: 1Узнал я вашу личность пробивал через КПК, на вашем видео записи это видно. Вы откатили это... В 21.11.2022 в 12:13, Alexandro_Izmailov сказал: 3. Уменя перезагрузился сам интернет, с пустя как загрузился я зашел на провинцую но вас уже не было, 5 минут уменя есть чтоб я зашел . я и зашел но вас уже не было. так-же при вылете вы отпустили камеру в низ. правильно что меня нет...меня посадили на 0 ) Док-во увидел, вопрос остался что за махинации с розыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Я откатил то что я 2 раз случайно нажал, 1 не откатывал она так и было после чего я пробил. Ну это не мои проблемы то что вас посадили уменя было время зайти, я зашёл но увы уже не каго не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться