James Kadyrov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Daniell_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Онет... ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FG861GrGkfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Это я, Daniell Scaletta. Мой персонаж после начала перестрелки в страхе за свою жизнь удавил газ что бы как можно быстрее покинуть безостановочную линию огня. А если говорить со своей стороны а не персонажа , то приношу свои извинения, из за маленького FPS не углядел что траектория автомобиля наедет на вас. Это было не умышлено. Мы можем решит вопрос компенсацией, можете дать свой банковский счет ? Если вы не против. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Daniel_McConnell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу нарушение от участника ПГ. Согласен с Участником по поводу перестрелки и страха с его стороны. Могу вам предложить решить все мирно-если вы не против конечно. Могли бы вы предоставить ваш Баковский счет для выплаты компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, с ответами согласен, более вопросов со своей стороны, не имею. Банковский счёт: 728325. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Хорошо Ожидайте в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сегодня вам пришлем оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 https://yapx.ru/v/U5oSH Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться