KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Как сотрудник увидел моё нарушение? Т.К. в нарушениях присутствуют штрафы. В чате видно статью по которой меня задерживают это - 3.2 УаК Цитата 3.2. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека. Лишение свободны на срок от 1 до 2 лет или штраф 30.000 рублей. Информация взята из действующего УаК с 18.11.22 Сперва пишет про лишение свободны от 4 до 5 лет, в то время когда сотрудник не видел убийство и нападение. Далее идет сразу доп. статья, а именно: 2.18 УаК - Убийство гражданского, которого повторюсь, сотрудник не видел. В разделе Уголовно - Административный кодекс республики этой статьи НЕТ. Видео-запись с 18го числа, тобишь новый УаК уже присутствует и действителен. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. В чём заключается суть вашей жалобы? Если розыск я вам не выдавал за 2.18, по 3.2 УаК было лишение свободны от Четырёх до Пяти лет(было написано в crimrec), прикрепите полную запись, где я вам выдал розыск по 2.18 УаК, точнее уже по 2.3 УаК. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) По записи и так всё ясно и понятно. Ранее отката у меня не имеется, но как только я вышла из аптеки, на меня наставляют оружие и увозят в участок. При этом пишите причину задержания, которая в УаК-е впринципе не существует. Объясните лучше как вы узнали за что у меня звезды имелись? Либо же запись приложи где видны САМИ НАРУШЕНИЯ. upd. Сотрудник не знает об изменениях в УаК? Выше приложила информацию, почему такая безответственность? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем 𝐍𝐞𝐳𝐮𝐤𝐨𝐄𝐟𝐢𝐦𝐨𝐯a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Хорошо, раз вы не верите мне, вот вам мои док-ва - https://yapx.ru/u/U3w8C Где я вам выдал доп.звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В чем суть жалобы? Сотрудник приехал за Вами, изучив crimrec , сотрудник озвучил Вам 2 статьи 3.2,2.18,за что вы и были отправлены в КПЗ, на 30 минут. На счёт того, что сотрудник работал по старому УаК, нарушений за ним нет, так как прошло всего несколько часов, с момента добавления нового УаК, считаю, что наказывать за такое - полный абсурд. Выдачи доп. розыска не наблюдаю. Остались вопросы? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 13:52, Andy_Esposito сказал: В чем суть жалобы? Сотрудник приехал за Вами, изучив crimrec , сотрудник озвучил Вам 2 статьи 3.2,2.18,за что вы и были отправлены в КПЗ, на 30 минут. На счёт того, что сотрудник работал по старому УаК, нарушений за ним нет, так как прошло всего несколько часов, с момента добавления нового УаК, считаю, что наказывать за такое - полный абсурд. Выдачи доп. розыска не наблюдаю. Остались вопросы? Чисто мое мнение, лучше сначала по новому УаК-у работать, а потом уже ездить за кем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 15:22, 𝐍𝐞𝐳𝐮𝐤𝐨𝐄𝐟𝐢𝐦𝐨𝐯a сказал: Чисто мое мнение, лучше сначала по новому УаК-у работать, а потом уже ездить за кем либо. Новый УаК был опубликован в 11 часов вечера 18 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 14:50, Ivan_Evstropov сказал: Новый УаК был опубликован в 11 часов вечера 18 числа. Это где то сказано? Написано? Далее будет ОФФТОП. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Вы себя слышите? Какой оффтоп? Вы написали жалобу на сотрудника, он имеет полное право писать в данной жалобе, что за бред вы несёте, не выдумывайте пожалуйста свои правила форума, они и так уже чётко прописаны. Далее, на счёт УаК, Ваше мнение, это исключительно Ваше мнение. На счёт того, что новый УаК был опубликован днём, я ошибся, сотрудник назвал более точно время выката новой документации. За сотрудником нарушений нет. Передано СЗФ Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 15:57, Andy_Esposito сказал: Вы себя слышите? Какой оффтоп? Вы написали жалобу на сотрудника, он имеет полное право писать в данной жалобе, что за бред вы несёте, не выдумывайте пожалуйста свои правила форума, они и так уже чётко прописаны. Далее, на счёт УаК, Ваше мнение, это исключительно Ваше мнение. На счёт того, что новый УаК был опубликован днём, я ошибся, сотрудник назвал более точно время выката новой документации. За сотрудником нарушений нет. Передано СЗФ Иван, попрошу вас без какой либо агрессии и тп, я же адекватно с вами общаюсь. Не пишу мол ваши ответы бред и тому подобное. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поверьте, это не агрессия) <3 Просто разъяснение ситуации, думаю нам стоит дождаться ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...