Jack111 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Christian Dior 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem Brooks 3. Суть жалобы: Доки кидай неправильной парковки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/xGpDNQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Подполковником ГИБДД по г.Приволжск. Доказательство скину в середине дня. Ожидайте. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Подполковник Артём Брукс. Доказательство нарушения: *Click* Штраф выписан за неправильную парковку, а именно 12.12.1 КоАП Спойлер 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. У вас авто было припарковано поперек мест для парковки, поэтому был выписан штраф. Ожидаем ответа от Лидера, зачем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...