Перейти к содержанию
Keuex

[Benedetti] Tyler_Benedetti, Carmel_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Keuex

1. Ваш никнейм: Adel_Samoylov
2. Название преступной группировки: Benedetti 
3. Никнейм участника преступной группировки: Tyler_Benedetti, Carmel_Benedetti
4. Суть жалобы: Стояли на светофоре, после чего в нас врезалась черная машина, в которой сидели участники группировки. Пытались разойтись мирно и попросили денежное возмещение на починку авто, после чего участники группировки отказались платить и ждать полицию, глумились, материрились, пытаясь спровоцировать нас на аггрессию. После этого мы уехали, они всю дорогу нас таранили и подрезали. Так же прошу разбанить нашего приятеля за невиновность. (Aleksey_Sinev)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LKu0x5EjXlA

Изменено пользователем Keuex

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую, я тот самый опасный пацанчик Carmel_Benedetti, считаю что док-ва недостаточно, так как ситуации на дороге не видно по вашему видео, за что платить "кому платить" не понимаю, я был пасажир, нечего подобного не видел, вы подошли к нам, начали просить деньги, начали проявлять агрессию, "ах да" нас чёт вашей агрессии, на вашем видео был заглушен ваш голос, хочу увидеть полный откат всей ситуации, думаю будет справедливое решение, если вы дополните док-ва в полном объёме, и что бы голос ваш был не заглушён, что бы мы слышали вас, что вы говорили водителю Мерседеса.

Ещё у вас на видео заметил обрезку, так делать нельзя, нужно кидать полный откат всей ситуации, а вы обрезаете, и заглушаете свой голос.
Время обрезки (1:46) 

Заглушили свой голос.
Время момента заглушки голоса (2:18) продление заглушки голоса на видео "до" (2:26)

Теперь перейдём на человека, которого забанили.
Вы сказали, вызовите "дпс", мы согласились ждать сотрудников, но вы сели в машину и уехали, это уже является нарушением (уход с место дтп)
Так же, когда мы ехали за вами, вы таранили нас, мы кинули на вас репорт, и вашего водителя забанили.
Думаю Администрация не будет ошибаться, когда выдаёт бан, определённому человеку, за которым попросили посмотреть.

За обжалованием наказания, вам в другой раздел.

И на вашем видео, чётко видно, как вы уехали, и подрезали нас.

Спасибо за внимание!
Передаю слова "Лидеру ОПГ Benedetti"

Изменено пользователем Ildar_Sakura
Исправил и дополнил

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день!

Мое имя Кармелла Бенедетти, я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Начнем с разбору вашей жалобы, будут вопросы, тогда задавайте их сразу.

Вижу нарушение подачи жалобы.

в видео есть склейка, изучите сначала правила подачи жалоб на участников ОПГ, а после подавайте грамотную жалобу.

После, выдам свой окончательный вердикт.

Изменено пользователем Carmella_Benedetti

Поделиться сообщением

Georgi_White

Жалоба не по форме. Закрыто. 

Цитата

- Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д.; любой монтаж доказательств недопустим;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...