Artem_Ershov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Ershov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Moskov 3. Суть: Играли одну ситуацию, сотрудник играл другую. Странные /me в стиле "заковал в наручники" и следом "поставьте подпись"(бред). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U3qH6 так же угрозы в /b в стиле посажу по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброй ночи,я являюсь данным сотрудникам,и могу сказать что были отправлены в КПЗ по статье 7.4 УК РП что гласит о нанесение особо тяжких повреждений(убийство игрока) лишение свободы на 3 Года. Док-ва будут предоставлены лидеру/гс по выдаче и остальном процессе.Жду их ответа!!! Спокойной ночи<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ershov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Так же в скринах, есть момент, где мне данный сотрудник угрожает в /b, что якобы "посадит меня по полной". Как мне это рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ershov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 01:53, Samorukov сказал: Доброй ночи,я являюсь данным сотрудникам,и могу сказать что были отправлены в КПЗ по статье 7.4 УК РП что гласит о нанесение особо тяжких повреждений(убийство игрока) лишение свободы на 3 Года. Док-ва будут предоставлены лидеру/гс по выдаче и остальном процессе.Жду их ответа!!! Спокойной ночи<3 Мы играли совсем другую ситуацию, вы мне выдаёте розыск не по РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 04:52, Artem_Ershov сказал: Мы играли совсем другую ситуацию, вы мне выдаёте розыск не по РП ситуации.я Я вам выдал розыск по факту вашего задержания и по тому деянию которое вы совершили.Всего доброго жду ответ (Лидера/ГС) В 21.11.2022 в 04:50, Artem_Ershov сказал: Так же в скринах, есть момент, где мне данный сотрудник угрожает в /b, что якобы "посадит меня по полной". Как мне это рассчитывать? Угрозы в этом не вижу,расшифрую по полной-полный срок статьи когда его можно было снизить или же добавить новый.Как вы можете сами наблюдать вам не было приписано каких либо других статей,а были задержаны за 7.4 УК РП на 3 года.Так же у вас не видно полной ситуации которая длилась на протяжении 24 минут,а лишь скрины.Все нужные доказательства предоставлю лидеру. (Так же то что вы писали давай покажи заключение врачей и тд.Можно рассчитать как перевод рп в вашу сторону.) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброй ночи. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении, днём вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт. Нарушений от сотрудника нет, сотрудник вам отстегнул из наручников одну руку и вы могли поставить подпись, вы же по невнимательности не заметили этого. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться