Перейти к содержанию
Tigran Areian

Биография Тиграна Версетти

Рекомендуемые сообщения

Tigran Areian

- Имя Фамилия: Тигран Версетти
- Национальность: Немец с еврейскими корнями
- Дата и место рождения: г. Тель-Авив, Израиль. 31 января 1992 года.

- Семья:
OINHAWf.png
Родители: 

Егише Версетти - отец, работавший всю жизнь в сфере немецкой полиции.
Лусине Версетти - мать, которая взяла на себя воспитание сына, вплоть до его поступления в университет, она не отступала от него не на шаг.
- Место текущего проживания: г. Невский, ул. Космонавтов, 10к1
- Описание внешности:  Рост 187 сантиметров, спортивное телосложение, голубые глаза, блондин.
- Особенности характера: Добрый, щедрый и дружелюбный молодой человек, но если его вывести из себя, он может принять радикальные меры, показав строгость, которую он унаследовал от отца.

- Детство:
OINHAWf.png
Я родился 31 января 1992 года в Тель-Авиве. Моё детство не было спокойным. Я родился в самый разгар войны Израиля и Палестины, постоянные вои сирен, обстрелы с стороны Сектор-Газа привели к тому, мне понадобилась помощь психолога. В 6.5 лет, Я пошёл в школу при медицинском университете Хайфе, в ходе обучения я выделялся хорошими знаниями в области химии, биологии, физики и обществознании с математикой. Окончив образовательное учреждение с отличием, я без труда поступил в ТОП-10 лучших университетов мира, в ОУ Хайфе.  

- Юность и взрослая жизнь:

OINHAWf.png
Я прекрасно учился на лечебном факультете лучшего образовательного учреждения мира. Спустя 6 лет, я получил красный диплом и Высшее Медицинское Образование. Но то, что произойдет дальше, никто не ожидал. Девочка, с которой с детства дружил, а позже встречался и хотел завести семью я, резко вынуждена покинуть Израиль и уехать в какую-то странную Республику Провинция. Только что закончившийся медицинский, я, молодой паренек, просто не мог бросить любимую и попрощавшись с родными, уезжаю вместе с ней в Провинцию, город Невский. Позже я поступил в МГУ (Мирнинский Государственный Университет) на специальность юриспруденция, который окончил спустя 4 года, получив Высшее Юридическое Образование. Спустя полгода, я пошёл работать в ГИБДД по г. Невский, в котором проведу большую часть своей жизни.

- Настоящее время: Генерал-майор полиции, ВрИО Начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Прекрасно живу с своей девушкой, часто летаю на родину к родителям, планирую открыть медицинскую клинику в Невском.

- Хобби: Авиация, анатомия, морфология.

OINHAWf.png

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...