Tigran Areian 30 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Имя Фамилия: Тигран Версетти - Пол: Мужской - Национальность: Немец с еврейскими корнями - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: г. Тель-Авив, Израиль. 31 января 1992 года. - Семья: Родители: Егише Версетти - отец, работавший всю жизнь в сфере немецкой полиции. Лусине Версетти - мать, которая взяла на себя воспитание сына, вплоть до его поступления в университет, она не отступала от него не на шаг. - Место текущего проживания: г. Невский, ул. Космонавтов, 10к1 - Описание внешности: Рост 187 сантиметров, спортивное телосложение, голубые глаза, блондин. - Особенности характера: Добрый, щедрый и дружелюбный молодой человек, но если его вывести из себя, он может принять радикальные меры, показав строгость, которую он унаследовал от отца. - Детство: Я родился 31 января 1992 года в Тель-Авиве. Моё детство не было спокойным. Я родился в самый разгар войны Израиля и Палестины, постоянные вои сирен, обстрелы с стороны Сектор-Газа привели к тому, мне понадобилась помощь психолога. В 6.5 лет, Я пошёл в школу при медицинском университете Хайфе, в ходе обучения я выделялся хорошими знаниями в области химии, биологии, физики и обществознании с математикой. Окончив образовательное учреждение с отличием, я без труда поступил в ТОП-10 лучших университетов мира, в ОУ Хайфе. - Юность и взрослая жизнь: Я прекрасно учился на лечебном факультете лучшего образовательного учреждения мира. Спустя 6 лет, я получил красный диплом и Высшее Медицинское Образование. Но то, что произойдет дальше, никто не ожидал. Девочка, с которой с детства дружил, а позже встречался и хотел завести семью я, резко вынуждена покинуть Израиль и уехать в какую-то странную Республику Провинция. Только что закончившийся медицинский, я, молодой паренек, просто не мог бросить любимую и попрощавшись с родными, уезжаю вместе с ней в Провинцию, город Невский. Позже я поступил в МГУ (Мирнинский Государственный Университет) на специальность юриспруденция, который окончил спустя 4 года, получив Высшее Юридическое Образование. Спустя полгода, я пошёл работать в ГИБДД по г. Невский, в котором проведу большую часть своей жизни. - Настоящее время: Генерал-майор полиции, ВрИО Начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Прекрасно живу с своей девушкой, часто летаю на родину к родителям, планирую открыть медицинскую клинику в Невском. - Хобби: Авиация, анатомия, морфология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться