Richard_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Severny 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва штрафа + как пробили номер. Сказали вы дали наводку. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/U3LXY Наводка: https://yapx.ru/v/U3aA2 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Richard_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Жалоба не по форме, измените тег на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Готово, жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который дал наводку на ваш автомобиль Нарушили пункт КоАП 12.19ч5 - Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 5. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере восьми тысяч пятисот рублей. Доказательства вашего нарушения - фотография Старший Лейтенант полиции Оперативник Уголовного розыска Cеверный Роман Николаевич sever Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Roman_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Makarov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Док-ва как пробивали номер, сказали обратиться к вам. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Richard_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Пробитием номеров по КПК я не занимаюсь, не в моих полномочиях это, моя задача дать наводку сотруднику ГИБДД, а он уже выполнит все остальное https://yapx.ru/v/U3aA2 Да и кидать док-ву пробития номера вам никто не будет, ибо в этом нету никого смысла. Я вам предоставил док-ва нарушение - остальное в ситуацию не входит. Или же вы хотите сказать, что не вы владелец данного авто, и я ошибся в выписке штрафа? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Roman_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Makarov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Док-ву мне должны предоставить в любом случае, как можно выписать штраф не зная владельца? как вы определили что я владелец авто? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Richard_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ответьте на мой вопрос прямо. Вы владелец авто или нет? Далее, я предоставлю вам док-ву проверки номера, если,конечно, ваш ответ окажется верным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Makarov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 даже смешно, вы мне должны предоставить доки что я владелец авто. Я утверждать ничего не собираюсь. Ждем ответа от лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Перед тем как выдать вам штраф, ваша личность была установлена сотрудником ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться