Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Gurgen_Designer 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/U3aPG 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 266 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Почему сразу задержали? Почему не спросили цель визита на парковку? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 266 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 20:56, Joe_Galante сказал: Почему сразу задержали? Почему не спросили цель визита на парковку? Аналогичный вопрос. Почему заехали на парковку на ЛСТ? Кто вам разрешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Цитата Почему заехали на парковку на ЛСТ? Кто вам разрешил? Приехал написать заявление, но мне не дали этого сделать, также вы должны были уточнить цель моего визита на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 266 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 21:31, Joe_Galante сказал: также вы должны были уточнить цель моего визита на парковку. Если должен пункт НПА. В 20.11.2022 в 21:31, Joe_Galante сказал: Приехал написать заявление, но мне не дали этого сделать, Почему-то за 1-2 минуты вашего прибывания в наручниках я этого не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Здесь вы немного не правы, нагло было заезжать на вашем транспорте, все таки за вам есть нарушение 20.17.1 КоАП. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нету, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться