Перейти к содержанию
f1ko

[УВД-Н] Gocha_Kibkuntik

Рекомендуемые сообщения

f1ko

1. Ваш никнейм: Han_Wolker
2. Название фракции: Gocha_Kibkuntik
3. Никнейм сотрудника фракции: ОГИБДД-Н
4. Суть жалобы: представьте ситуацию в жизни: Я человек, который вызвал такси, за мной приехал тип в розыске, кинули орентировку на эту машину, и тут же в городе его ловят, начинается погоня, сотрудник вылезает на ружу через окно, и в городе же начинают стрелять по машине, а ведь и могут попасть в меня(пассажира) который никаким боком не причастен к этому делу, в меня попадают, я умираю. Конец. Жизнь пройдена.. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fL1478hkMgA

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Здравствуйте, Я Гоча Кибкунтик ст. лейтенант боец НГ ОМОН  ГУВД-Н 

Я не мог знать что человек вызвал такси так как соответствующего (шашка) знака не было + пассажир мог быть сооучасником+ была тонировка.

В данной ситуации я открыл огонь по колёсам после того как вы начали создавать опасность для граждан города а именно: Езда по встречной полосе движения, езда по тротуару(6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]) и многочисленные проезды на красный сигнал светофора.

Со своей стороны нарушения не наблюдаю а вот с вашей НАБЛЮДАЮ!

Поделиться сообщением

f1ko

Огонь по колесам) А чтобы могло быть потом? Меня и моего пассажира заносит, мы бьемся об что угодно, кто то явно получает большие травмы, и да, на записи экрана в телефоне, видно, что вызов принят, а значит что я работаю в такси, не так ли?) Так и почему вы не наблюдаете нарушение на своей стороне, открыли огонь в городе, а мало ли что? Отскок от чего либо,  или же ваше умение стрелять на большой скорости, вылазив с окна, вы могли попасть куда угодно, в человека, в совсем другую машину, хм... Я не думаю что и вправду на скорости 80 км/ч+ сотрудник может вылезти с автоматом в окно, и так идеально попадать, вы супермен? И разве вас не смутило что из моей машины на ходу выпрыгнул пассажир, ахаха)

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Ждём ответа от СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. Не нахожу стрельбу по вам неправомерной, не было фрагмента где человека каким либо образом задело/пристрелило. Вы являлись ООП, неоднократно нарушали ПДД, это являлось полноценной причиной для открытия огня. То что к вам сел гражданский для сотрудников полиции могло дать понять. что он ваш сообщник. Нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Вопросов не имею!

Поделиться сообщением

f1ko

Не имею.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, говорить можно со всех сторон, дабы не представлять опасности пассажиру, Вы могли выполнить требование сотрудника полиции и остановится, но Вы выбрали погоню, что уже само по себе опасно для Вас и Вашего пассажира. Если пассажир был бы ранен, то сотрудника бы наказали, а так гражданское лицо не пострадало, сотрудник вел огонь по колесам транспортного средства. Вопросы?

Поделиться сообщением

f1ko

Сверху уже написал, повторюсь: Не имею. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...