Alena_Neudachina 7 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alena_Neudachina 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Homer_Belovskiy 4. Суть жалобы: 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] 5. Доказательства: https://youtu.be/DD697d_vlsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброй ночи. Я тот самый на кого идет эта жалоба. Полностью согласен, стрелял по машине, для избежания живого свидетеля - убийства. Готов дать нужную сумму для покрытия ремонта данного авто. Пишите счет, далее прикреплю цитатой скрин того что скинул вам сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ г. Невский. Согласен с ответом участника пг, предоставьте свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Neudachina 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер ,975367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 23:53, Alena_Neudachina сказал: Добрый вечер ,975367 https://imgur.com/a/MKAmOef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Neudachina 7 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 К компенсации вопросов нет, не смотря конечно на то, что я потеряла груз стоимостью в 27 000, плюс получила полностью тотальную машину и потратила 20 минут на её восстановление. Есть вопрос к СА. На сколько будет заблокирован игрок согласно ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 У участника пг была причина на ваш расстрел. Он пытался попасть по вам, но попадал по грузовику, за что он уже выплатил вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 08:51, Archangel_Belovskiy сказал: У участника пг была причина на ваш расстрел. Он пытался попасть по вам, но попадал по грузовику, за что он уже выплатил вам компенсацию. Добрый день. Я участник данного конфликта и расстрела автомобиля. Никаким образом он бы не смог попасть по человеку, так как он чётко видел кузов и стреляет он чётко по нему, что бы затоталить автомобиль и в следствии расстрелять находившихся там людей(на что да, причина была, так как язык у мальчика развязный, а словами он ответить не может). Это все прекрасно видно на ролике, так что не несите ахинею пожалуйста. Компенсацию выплатил - умничка, новости ВПС отвечать обязан. Так как ДМкар по ВПС наказуем в любом случае и причин на него быть никак не может. Вы можете лишь стрелять по полицейской машине, что и уточняется в данном пункте. Но никак не для остановки ТС моей знакомой. Ожидаем с ней ответ от СА. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую! Ситуация спорная, но все же считаю что ДМ кар есть. Хоть участник намерен был вас ликвидировать, но по авто стрелять ему не нужно было да и он по вам бы попросту не попал. Игрока получит блокировку на 1 день и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Neudachina 7 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2022 С вердиктом и наказанием согласна ,вопросов больше нет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться