Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш ник: Ibragim_Hasan 2. Ник сотрудника: Roman_Oskolskiy 3. Суть жалобы: Для начала попрошу доказательства отыгровки оружия и доказательство того, что я не был в афк. Погони по чату не было. Сотрудник без всяких причин и оснований не представляясь перед гражданином стрельнул в него из тайзера, после чего задержал. 4. Доказательства: https://youtu.be/obFvJ9n02RQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Доказательства: нажать На таймкоде (0:1) мы видим как я отыгрываю тайзер перезарядкой. На таймкоде (0:17) мы видим как вы стоите без АФК таймера над головой. Так же на вашем видеоролике (1:30) в чате отыгровка того, что я убрал тайзер на пояс. На вашем видеоролике видно, как Вы вели диалог и я подходил к Вам, после чего вы побежали и я соответственно за вами. Слушаю следующие вопросы. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Roman_Oskolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Так погони не было, вы не кричали мне в чат о том, чтобы я остановился. По рп я просто вспомнил, что у меня поезд, по этому побежал. Даже если бы вы отыграли погоню и я вот так вот стоял, вы обязаны были представиться. А стрелять, когда я никуда не убегал и стоял у столба просто не гуманно. Вы даже не взаимодействовали со мной, какая погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 23:50, Pol_Dixyan сказал: По рп я просто вспомнил, что у меня поезд, по этому побежал. Аналогично, Вы увидели сотрудника гос. органа, испугались убежали. Я расценил данное действие ни как не в хорошем умысле, следственно побежал за вами. В 20.11.2022 в 23:50, Pol_Dixyan сказал: вы обязаны были представиться. Удостоверение и причину задержания я вам показал, рассказал, описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действительно прав, ибо как вы увидели сотрудника МВД, то вы начали стремительно убегать, что стало очень странным для сотрудника. Отыгровки тайзера вам предоставили, в это нарушений нет. В данном случае сотрудник был не прав, когда ударил вас тайзером, за это он получит предупреждение за наведение оружия. Касательно удостоверение с сотрудником проведу строгую проф. беседу, ибо данное такое за сотрудником впервые. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Погони не было, права задерживать соответственно тоже предупреждение и беседа очень мелкие наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 За сотрудником данные действия впервые, соответственно и мера наказания подобрана самая подходящая. Прикрепите ваш банковский счёт, выплачу вам некий презент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 758595 И требую наказание сотруднику за задержание без причины, так как погони не было, сотрудник просто заковал меня в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, не наблюдаю на доказательствах погони и причины задержания, следовательно применённые к Вам санкции - неправильные. Сотрудник получит выговор за использование амуниции не по назначению, также Вам будет выплачена компенсация за неверное задержание. Удостоверение сотрудник Вам в конечном итоге показал, нарушений в этом плане нет. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет, кроме размера компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Компенсация в размере 15.000р поступит на Ваш банковский счёт, так как я наблюдаю на доказательствах только неверное задержание, выдачу розыска не наблюдаю. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться