Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kliment_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Sunders 4. Суть жалобы: Оскорбления в б чат, Применения тайзера без причины и вроде как не сказал причину задержания 5. Доказательства Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Richard_Sunders. Вы нарушили 2.16.1 УК РП и были задержаны верно. Так же вы отказывались покидать парковку. Причины визита тоже не было. При этом, вы находились в розыске, об этом мне сообщили другие сотрудники. Не вижу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушения. Считаю что высказывания сотрудника в /b чат нарушают пункт 3.4 ОПСГО, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Также считаю неправомерным применение тайзера согласно 5.5.2 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В итоге сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде устного и письменного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Письменного 1 будет хватит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! В 22.11.2022 в 20:58, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушения. Считаю что высказывания сотрудника в /b чат нарушают пункт 3.4 ОПСГО, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Также считаю неправомерным применение тайзера согласно 5.5.2 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В итоге сотрудник получит дисциплинарные взыскания в виде устного и письменного выговора. Согласен с ответом лидера. В 22.11.2022 в 21:00, Kliment Moretti сказал: Письменного 1 будет хватит думаю Сотрудник будет получит 1 письменный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Hea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...