Permanently stuffy 4 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jessica_Lascano 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U3QqC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 20 ноября, 2022 пользователем German_Korolev Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вот док-ва: Теперь поясню, вы были задержаны за хамство в сторону сотрудника ГУ МВД при исполнении, а именно статья 9.8 УАК! Цитата 9.8. Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов, а также публичное оскорбление сотрудника при исполнении. Лишение свободы до 3 лет или штраф до 50 000 рублей. Нарушений нет! Передано СЗФ. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Я отвечала по МГ Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Jessica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Снова здравствуйте! А как мы это понять должны? Мой ответ данный выше окончательный. Далее ожидайте ответа СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вы первый написали в Б чат, я ответила на Б чат. Это можно увидеть на ваших доках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Знать как именно Вы ответили мы не можем. Лидер дал подробный ответ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться