Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Сотрудник сел в затоталеное авто и с шокера вырубил Лорензо, хотя до этого у нас была вооруженная перестрелка. Я считаю что стрелять в сгоревшем авто это НРП и стрелять из шокера во время перестрелки это ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UyFkHbQg-Pc Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 21:42, Henry Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Сотрудник сел в затоталеное авто и с шокера вырубил Лорензо, хотя до этого у нас была вооруженная перестрелка. Я считаю что стрелять в сгоревшем авто это НРП и стрелять из шокера во время перестрелки это ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UyFkHbQg-Pc Приветствую дам ответ завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую! Еще раз. Приношу свои извинения. Дайте свой банковский счет для выплаты канпенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, про жалобу помню, уточняю некоторые моменты у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ выше, с чем я соглашусь. Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта за GP, а также будет выдано предупреждение за нарушение 8.1 п. ОПСГО. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 23:00, Betty Ross сказал: Имеете вопросы по жалобе? Почти не имею, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Хорошего дня, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться