Arseniy186 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 - Имя Фамилия: Бруно Джордан - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 55 - Дата и место рождения: 18.11.1967 . Республика Провинция, Город Мирный. - Место текущего проживания: Республика Провинция, Город Приволжск. - Описание внешности: Брюнет, голубые глаза, загорелый. Спортивное телосложение - Особенности характера: агрессивный, трудолюбивый, правдивый. - Детство: У меня было плохое детство. Мои родители были очень добрые ,но не могли мне позволить то что я хотел. Они страдали от голода что бы меня прокормить. Если сказать вкратце детство было тяжёлое. - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошёл в школу, я с 3-его класса постоянно работал. Что бы помочь себе и родителям. В старших классах я начинал воровать деньги. На эти деньги я покупал у знакомых алкоголь и продавал старшим с наценкой. После чего мои запасы денег увеличивались. Когда я пошёл в университет у меня была целая компания по продаже запрещённых веществ. Я разбогател, забросил учёбу и сделал так что бы мои родители до своей последней минуты жили шикарно! - Настоящее время: Я глава группировки Jordan мои люди со всей республики продают запрещённые вещества ,алкоголь, оружие. В обороте несколько миллионов долларов. И мы стремимся к большему! - Хобби: Продажа алкоголя, оружия, запрещённых веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, отказано. Нечитаемое оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться