Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Schollmeyer 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan 4. Суть жалобы: Сотрудник сказал "Идите от сюда" когда я сказал, что мне плохо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/U3J8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь главным врачом больницы г. Приволжск. Осведомила сотрудника о наличии жалобы для ответа. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Polina_Sharova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день! Ожидайте ответа в течение 12 часов. Сейчас у меня нету свободного времени чтобы вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanChaz 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) По док-вам я вас вылечил. По дальнейшим док-ва я не вижу что я вам помог либо вы ушли. Не достаточно док-а. Остались вопросы? И ещё рядом с вами стоял человек. От куда вы знаете что это именно я вам сказал? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем DanChaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Да, сотрудник вам не оказал помощь, когда вы сказали, что вам поплохело. Можно сюда отнести пункт 3.2 ОУМЗ: Цитата 3.2. Сотруднику запрещено отказывать в оказании мед.помощи пациентам в любых случаях. Исключение: гражданин вас оскорбляет или дерётся с вами. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Не вижу серьезных нарушений, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Есть, встает вопрос по поводу Вашей компетентности, это не первая жалоба на данного сотрудника, он находится на испытательном сроке. Человек отказался от лечения, сказав уйти от сюда. Также прошу видеозапись беседы, если она будет, а то мне говорят, что Вы не только беседы не проводите, но еще и должным образом отказываетесь выдавать наказания. На скриншоте все подробно видно. Есть преступление - есть наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Пересмотрел док-ва и могу сказать, что не понятно кому именно говорит сотрудник данную фразу. Возможно Рудольф сказал это своему коллеге, который стоит рядом с ним, а вы просто подобрали нужный момент и сделали снимок экрана. Если у Вас есть запись данной ситуации - прикрепите сюда. Думаю, что под эту ситуацию подойдет следующий пункт ОУМЗ: Цитата 3.4. Сотруднику, находясь на смене, запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Данное нарушение вижу впервые за сотрудником. Ранее не видел такого обращения. Возможно и было, но никто об этом мне не сообщал. С ним будет проведена беседа. Если такое обращение будет замечено повторно - будет выдано дисциплинарное взыскание. В 21.11.2022 в 17:12, Alexander_Schollmeyer сказал: Также прошу видеозапись беседы, если она будет, а то мне говорят, что Вы не только беседы не проводите, но еще и должным образом отказываетесь выдавать наказания. Видеозаписи нет, все беседы происходят в личных сообщениях ВК. Если Вам нужны будут доказательства проведения беседы по этой ситуации - пишите жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Есть вопросы, Вам скидывали скриншот, что этот сотрудник посылает другого сотрудника. Это уже обман. Жалобе быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Нашел данный скриншот. Сотруднику будет выдано предупреждение согласно 3.4 ОУМЗ Цитата 3.4. Сотруднику, находясь на смене, запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Вопросы? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Roman_Pyatkin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться