Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Schollmeyer 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rudolf_Morgan 4. Суть жалобы: Сотрудник оскорбил меня, назвав жадным. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/U3JXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь главным врачом больницы г. Приволжск. Осведомила сотрудника о наличии жалобы для ответа. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Polina_Sharova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanChaz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Ожидайте ответа в течение 12 часов. Сейчас у меня нету свободного времени чтобы вам ответить. Ещё раз добрый день! По повода оскорбление, оскорбление по слову жадность я не вижу. К Оскорблению это слово не поднадлежит. У вас остались вопросы? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем DanChaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Да, сотрудник назвал вас жадным. Но то, что вас назвал жадным сотрудник не считаю, что является оскорблением. Есть много значений этого выражения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Schollmeyer 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Остались, хочу увидеть ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Не считаю данное слово оскорблением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...