Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: а) Не вижу представления. б) Розыск выдан за что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/U3HTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день, я тот самый Алексей Зубков. Хоть и на то, что я не представился у вас доказательств недостаточно, я их вам предоставлю https://yapx.ru/v/U35yI Вот док-ва вашего нарушения 2.16.2 УК РП, https://youtu.be/s44UY8ZHcMM Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 благодарю за видеоролик. 1) Не представились 2) Почему по мне шмальнули тайзером? 3) В чём проблема предупреждения? Или хотя бы адекватного диалога? Может я по заданию прибыл в то помещение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушение за сотрудником есть, а именно считаю нарушение 5.5.2 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Доказательства представления сотрудник приложил. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Для лидера, не знающего УД, прикладываю дополнительно ещё очередное нарушение. 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП] Кроме того, сотрудник представился -да, но время абсолютно разное. Ко мне он обратился и начал со мной базарить без представления, что является нарушением ФЗоП. Лидер, с вас берут пример сотрудники, а вы учите такому. Считаю, что один устный выговор здесь вовсе маловато и не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Снова здравствуйте. Мой ответ - обобщение моего взгляда на данную ситуацию, для этого и есть следящий чтобы оспорить мое решение или согласиться с ним, я не могу всегда быть прав, я человек, а не робот. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 23:20, Ivan_Basilich сказал: 2) Почему по мне шмальнули тайзером? Тайзер был применён с целью вас обездвижить, я вас предупредил о своих намерениях, после попросил вас подойти. Вы в свою очередь вели себя крайне не адекватно и если бы я ушёл с прохода, вы могли побежать и наручники я бы надеть не смог(система не даёт возможности заковать в наручники человека который двигается). так же прошу заметить что на момент данной ситуации я являлся сотрудником СОБР "Рысь", а вы потенциальным ООП, средственно.... Цитата .4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] [Пояснение: При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.] В 21.11.2022 в 23:20, Ivan_Basilich сказал: 3) В чём проблема предупреждения? Или хотя бы адекватного диалога? Может я по заданию прибыл в то помещение?? Вы нарушили 2.16.2 УК РП, и были задержаны по факту проникновения. Я не вижу за собой нарушений и ожидаю ПГС Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, доказательства на розыск предоставили. Так-же сотрудник представился. В 22.11.2022 в 00:14, Ivan_Basilich сказал: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП] Сотрудник предоставил доказательства предупреждения. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов нет, с рядовым администратором разговаривать смысла вовсе нет. Проверять жалобу 4дня - просто безобразие. Стыд и позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...