Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin 3. Суть: Уволили с ОЧС на год, за сообщение в беседе "Хахлина Хреч". В первых я не хотел этим кого то оскорбить из за нации, во вторых она далеко не украинка, в третьих я написал не ХОхлина а ХАхлина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление 3845 Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Были мной уволены из организации и внесены в ОЧС-I за нарушения пункта 5.11 ОПС. Судя по диалогу, было понятно о чем шла речь в завуалированной форме. В следующий раз думайте, что пишете в официальной беседе организации. Доказательства передал лидеру и СЗФ, т.к. конфиденциальная информация. Цитата 5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС-I на 365 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Более чем согласен с ответом сотрудника. Нарушение от вас есть, оставляю тему СЗФ. Вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 20.11.2022 в 17:31, Egor_Shin сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Были мной уволены из организации и внесены в ОЧС-I за нарушения пункта 5.11 ОПС. Судя по диалогу, было понятно о чем шла речь в завуалированной форме. В следующий раз думайте, что пишете в официальной беседе организации. Доказательства передал лидеру и СЗФ, т.к. конфиденциальная информация. Ещё раз говорю - тот человек, которого я хотел оскорбить не украинка, во вторых я написал специально с искажением дабы меня не наказали Почему так написал -потому, что ту женщину, на которую я хотел "гавкнуть" зовут Алина, а Хахлина и Алина созвучные слова, поэтому я считаю что тут несправедливо, поэтому прошу меня восстановить в организацию, обжаловав ОЧС с выписыванием от 1 до 2 выговоров, поскольку она является военнослужащим контрактной службы ВС РП Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый вечер. Наказаны были верно. Однако, год для наказания такой ситуации довольно много. Выговоры, вместо ОЧС никто выдавать не будет, так как определённая мера наказания уже предусмотрена в пункте. К сокращению срока отношусь положительно, но так как данные вещи я не решаю, передам жалобу ГС МВД. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я считаю что меня можно наказать по этому пункту 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. И выдать не максимальную меру наказания, поскольку она не слышала этого оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Почти 24, а никого нет и нет, можно пожалуйста поскорее, а то тема очень серьезная 24 уже прошло, ничего не вижу от ГС, то есть нарушение данного пункта ВПС 4.8 — В течение 24 часов после публикации жалобы/обжалования администратор обязан дать ответ, предоставив доказательства нарушения игрока и объяснив сложившуюся ситуацию, опираясь на конкретные пункты правил сервера Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую, извиняюсь за задержку, по личным причинам не смог ответить ранее. Наказание руководством Вам было выдано верно, нарушений в действиях сотрудника нет. Исходя из контекста сообщений понятно, о ком идёт речь, в официальных беседах фракций Вы должны сохранять нейтралитет. Наказание по пункту выдано столь жестокое для Вашей ситуации, поэтому пойдем к Вам на встречу и сократим срок до 6 месяцев, во фракции сможете вступить вновь: 20.05.2023. Ожидайте сокращения срока, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться