Перейти к содержанию
Salt

УВД г.Невский - Josef_Lefortovskiy

Рекомендуемые сообщения

Salt

1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Josef_Lefortovskiy
3. Суть: Как давно прапорам стало можно брать форму ОМОНа? Это же прямое нарушение пункта 5.1.8 Федерального Закона "О полиции". Заодно нарушать Внутренний устав Росгвардии Министерства внутренних дел, а именно пункт 2.1.2 и для чего Вам автомат без причины в городе? Вы его всегда достаёте просто так?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JWxYF2kf9zQ

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Josef_Lefortovskiy

Здравия желаю!
Я и есть тот сотрудник, на которого написана данная жалоба.
У меня есть вопросы по части того, что Вы неизвестно каким образом узнали мое звание,
не состоя во фракции.
Я не представлялся и не показывал Вам свое удостоверение, на форме ОМОНа нет погон или других опознавательных знаков, свидетельствующих о моем звании. Следовательно, данное действие оценивается я бы оценил как нонрп. Автомат Калашникова я достал без перезарядки/отыгровки, следовательно вы его не могли видеть.
Что касается пунктов, приведенных в жалобе, то пусть вердикт выносят либо лидер фракции, либо СЗФ.

Изменено пользователем betweensandi

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Еще раз здравия желаю!
Сотрудник будет наказан за по таким пунктам как:

2.1. п2 Внутреннего устава Росгвардии Министерства внутренних дел 
Оперативники имеют право надевать специальную форму и выезжать в ней в отлов особо опасных преступников (3+ звёзд), реагирования на действия ОПГ, разгон несанкционированных митингов и акций, в составе от трех оперативников.
Что касается пункта 5.1.8 ФЗОП, в ответе затрудняюсь, так-как у сотрудника данное оружие не было отыграно, но для чего нужно было брать его в руки, я так же не понимаю.
Остались ли у вас какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Salt
В 21.11.2022 в 01:35, betweensandi сказал:

Следовательно, данное действие оценивается я бы оценил как нонрп.

НонРП на форуме? Что ещё расскажете?))

В 21.11.2022 в 01:56, Pharaon Walter сказал:

Что касается пункта 5.1.8 ФЗОП, в ответе затрудняюсь, так-как у сотрудника данное оружие не было отыграно, но для чего нужно было брать его в руки,

Доказательства предоставлю позже.

Так же этот пункт значит не только про оружие, но и про форму.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
Сотрудник будет наказан как за форму, так и за то, что взял оружие не по рангу, то что его отыграл или нет, смысла не имеет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Salt

Ну раз и без доказательств сотрудник получит взыскание, значит вопросов нет.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Хотелось бы узнать, по какой причине сотрудник был в форме и оружием не по званию? На видеозаписи увидел, как рядом стоял полковник Ali_Lefortovskiy, возможно, от него и был приказ.

Поделиться сообщением

Josef_Lefortovskiy

Здравия желаю.
Я не понимаю одного, как вы узнали о моем звании, если на форме ОМОНа нет опознавательных знаков о моём звании, удостоверение я вам не показывал. Хотел бы от вас услышать ответа.
По факту ношения формы и оружия я полностью солидарен и готов понести наказание, т.к. мы с т.Полковником сразу после тренировки на ГМП приняли вызов у ЦГБ Невский, в котором вы фигурировали как "подозреваемый". Больше мне добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Salt
В 22.11.2022 в 02:46, Aleksey_Borovikov сказал:

На видеозаписи увидел, как рядом стоял полковник Ali_Lefortovskiy, возможно, от него и был приказ.

Если был приказ, то ожидаю доказательства, а так же причину такого приказа)

В 22.11.2022 в 03:02, betweensandi сказал:

Я не понимаю одного, как вы узнали о моем звании, если на форме ОМОНа нет опознавательных знаков о моём звании, удостоверение я вам не показывал. Хотел бы от вас услышать ответа.

Зачем мне что-либо рассказывать Вам, тем более то, как я что-то узнаю?

В 22.11.2022 в 03:02, betweensandi сказал:

приняли вызов у ЦГБ Невский, в котором вы фигурировали как "подозреваемый". Больше мне добавить нечего. 

Подозреваемый в совершении чего?

А так же Вы перед каждым подозреваемым оружие достаёте?)

Поделиться сообщением

Josef_Lefortovskiy

Здравия желаю. Доказательств у меня отсутствуют.
Приказа не было, по своей халатности я взял форму ОМОНа и AK-74.

Так как Вы можете знать моё звание? Ответа я не услышал.

Был РП вызов по общей рации о том, что Вы творили беспредел в ЦГБ Невского. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вечер добрый.
Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

По поводу формы и оружия, с сотрудником и руководством будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...