Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josef_Lefortovskiy 3. Суть: Как давно прапорам стало можно брать форму ОМОНа? Это же прямое нарушение пункта 5.1.8 Федерального Закона "О полиции". Заодно нарушать Внутренний устав Росгвардии Министерства внутренних дел, а именно пункт 2.1.2 и для чего Вам автомат без причины в городе? Вы его всегда достаёте просто так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JWxYF2kf9zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я и есть тот сотрудник, на которого написана данная жалоба. У меня есть вопросы по части того, что Вы неизвестно каким образом узнали мое звание, не состоя во фракции. Я не представлялся и не показывал Вам свое удостоверение, на форме ОМОНа нет погон или других опознавательных знаков, свидетельствующих о моем звании. Следовательно, данное действие оценивается я бы оценил как нонрп. Автомат Калашникова я достал без перезарядки/отыгровки, следовательно вы его не могли видеть. Что касается пунктов, приведенных в жалобе, то пусть вердикт выносят либо лидер фракции, либо СЗФ. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем betweensandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Еще раз здравия желаю! Сотрудник будет наказан за по таким пунктам как: 2.1. п2 Внутреннего устава Росгвардии Министерства внутренних дел Оперативники имеют право надевать специальную форму и выезжать в ней в отлов особо опасных преступников (3+ звёзд), реагирования на действия ОПГ, разгон несанкционированных митингов и акций, в составе от трех оперативников. Что касается пункта 5.1.8 ФЗОП, в ответе затрудняюсь, так-как у сотрудника данное оружие не было отыграно, но для чего нужно было брать его в руки, я так же не понимаю. Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 01:35, betweensandi сказал: Следовательно, данное действие оценивается я бы оценил как нонрп. НонРП на форуме? Что ещё расскажете?)) В 21.11.2022 в 01:56, Pharaon Walter сказал: Что касается пункта 5.1.8 ФЗОП, в ответе затрудняюсь, так-как у сотрудника данное оружие не было отыграно, но для чего нужно было брать его в руки, Доказательства предоставлю позже. Так же этот пункт значит не только про оружие, но и про форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан как за форму, так и за то, что взял оружие не по рангу, то что его отыграл или нет, смысла не имеет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну раз и без доказательств сотрудник получит взыскание, значит вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Хотелось бы узнать, по какой причине сотрудник был в форме и оружием не по званию? На видеозаписи увидел, как рядом стоял полковник Ali_Lefortovskiy, возможно, от него и был приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Lefortovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю. Я не понимаю одного, как вы узнали о моем звании, если на форме ОМОНа нет опознавательных знаков о моём звании, удостоверение я вам не показывал. Хотел бы от вас услышать ответа. По факту ношения формы и оружия я полностью солидарен и готов понести наказание, т.к. мы с т.Полковником сразу после тренировки на ГМП приняли вызов у ЦГБ Невский, в котором вы фигурировали как "подозреваемый". Больше мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 02:46, Aleksey_Borovikov сказал: На видеозаписи увидел, как рядом стоял полковник Ali_Lefortovskiy, возможно, от него и был приказ. Если был приказ, то ожидаю доказательства, а так же причину такого приказа) В 22.11.2022 в 03:02, betweensandi сказал: Я не понимаю одного, как вы узнали о моем звании, если на форме ОМОНа нет опознавательных знаков о моём звании, удостоверение я вам не показывал. Хотел бы от вас услышать ответа. Зачем мне что-либо рассказывать Вам, тем более то, как я что-то узнаю? В 22.11.2022 в 03:02, betweensandi сказал: приняли вызов у ЦГБ Невский, в котором вы фигурировали как "подозреваемый". Больше мне добавить нечего. Подозреваемый в совершении чего? А так же Вы перед каждым подозреваемым оружие достаёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Lefortovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравия желаю. Доказательств у меня отсутствуют. Приказа не было, по своей халатности я взял форму ОМОНа и AK-74. Так как Вы можете знать моё звание? Ответа я не услышал. Был РП вызов по общей рации о том, что Вы творили беспредел в ЦГБ Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вечер добрый. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. По поводу формы и оружия, с сотрудником и руководством будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться