ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Myhmmamed_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NK0PTCQ3H8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) А где рп то? не красиво ждать пока они умрут и выходить 2 на 1 Изменено 20 ноября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 я по вам стрелял, уже рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Пункт из впс который гласит что мне нельзя писать logout когда по мне стреляют сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 15:00, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Myhmmamed_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NK0PTCQ3H8s Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. Нарушение от участника пг увидел, будет наказан за Офф от РП. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Изучил Ваш видеоролик. Любая РП ситуация должна быть доиграна до конца. На ролике чётко видно, что за игроком идёт погоня, даже если нет предупреждений в чате, это не даёт право игроку безнаказанно выходить из игры в самом разгаре РП процесса. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Наказание выдам максимальное, ввиду неоднократного нарушения по этому пункту и нелогичного мысления. Попрошу лидера ПО провести профилактическую беседу с игроком. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться