Arlanda Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Kawasaki 3. Суть жалобы: Лишил прав в Network Trouble. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Adams Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlanda Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:23, Ali_Boba сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Не совсем понимаю как вы относитесь к данной жалобе, прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:31, Adams Morozov сказал: Не совсем понимаю как вы относитесь к данной жалобе, прошу выдать баллы за оффтоп. Извините. Не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlanda Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 В случае если Следящия Администрация, подтвердит недостаточность доказательств, предоставлю видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доказательства Вашего лишения - кликабельно. Сотрудник лишил Вас до нетворка, нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlanda Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 Считаю что данных доказательств мало, так как в это время я не как не мог стоять ещё даже без нетворка, сопоставив время скрина и своего видеоролика, видно что я уже был на стадии загрузки в главный экран, а у сотрудника я стою ещё без нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Можете считать как Вам угодно. Свой вердикт я вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства того, что лишили вас до нетворка предоставили. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...