Konstantin_Isineev 4 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Kartoshkin, Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы: Намеренный таран, стрельба в городе, дал звезды не тому игроку от Andrey_Yastrebov. Намеренный таран от Egor_Kartoshkin 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также тут будет оставлять сообщения мой друг попрошу вас не удалять его сообщения Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Konstantin_Isineev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник под ником Egor_Kartoshkin. В ходе погони мной были применены спец. маневры такой как: Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Далее, возле парковки вокзала Мирного был применен специальный маневр "Коробочка" – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. Это по поводу "намереного тарана". Так же хочу предъявить встречную жалобу об уходе от РП при аресте путем намереного выхода из игры. ЖБ по этому поводу должен был оставить мой колега. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Egor_Kartoshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник Andrey_Yastrebov, когда погоня только началась, я обогнал вас чтобы увидеть ваше лицо, чтобы передать ориентировку дежурному, и выдал вам розыск за 1.7 УК РП водителю, так же на вас будет написана ответная жалоба за уход от РП Ситуации посредством /logout или выдергивания кабеля интернета. Ждем ответа Лидера или Следящего Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Andreyka8993 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Уважаемый Андрей! В этот момент за рулём был не я к вашему сведению. Жду от Вас компесации за этот случай. Также на записи видно что Вы со всей скорости врезались в наше авто. Тайм-код 3:08. Также дополню что за Вами стоит грубое нарушение УД это стрельба в городе когда рядом были гражданские и ещё Вы открыли огонь без предупреждения. Уважаемый Егор! С Вашей стороны были подрезы а именно: тайм-код 5:41 Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Konstantin_Isineev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) По поводу стрельбы гражданских рядом не было и в случае угрозы общественности я не обязан предупреждать об открытии огня, и с вашим дрифтом вы представляли огромную угрозу общественности, по поводу розыска выдал ошибочно(будет выплачена компенсация оставьте свой счет) так как забыл что чайзер праворульная, по поводу тарана, в данной ситуации виновник выступаете ваш друг/водитель, так как резко затормозил и я не успел среагировать на ваше резкое торможение Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Andreyka8993 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 А при чём тут я? Если не я был за рулём? Вот мой банковский счёт: 926248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 По поводу предупреждения открытия огня, предупреждение было на тайм-коде 05:27 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 По поводу компенсации спасибо. А насчёт предупреждений Вы не думаете что их мало? Их должно быть как минимум 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) По поводу предупреждения в случае угрозы для остальных участников движения, хватает 1 или 2 не обязательно 3-4 Пусть лучше лидер ответит кто прав а кто нет, не вижу смысла продолжать дискуссию Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Andreyka8993 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alto 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Водитель чайзера. Как написал сотрудник на тайм-коде 5:27 в чате нету отыгровки в громкоговорители нету ни какой информации о предупреждении огня. На тайм-коде 5.:5-5:36 отыгровка как вы достаёте оружие и всё, больше я не видел отыгровки с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 В таком случае ждём ответа от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно. Насчет звезд - сотрудник ошибся, так как автомобиль праворульный, но я вижу, что сотрудник выплатил компенсацию. Считаю, что беседы будет достаточно. Остались ли у вас вопросы? Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Что будет с ошибочным розыском? Мне его снимут? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Konstantin_Isineev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Нет, не снимается. Выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан неверно, компенсация выплачена. Касаемо тарана. Вы резко затормозили, создали аварийную ситуацию, поэтому сотрудник банально не успел отреагировать. Здесь нарушений нет. На 5:40 сотрудник применяет манёвр с целью вашего разворота и остановки. Между прочим, манёвр получился довольно удачным. В стрельбе нарушений нет, предупреждение было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы мне предлагаете ходить с розыском теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2022 Обратитесь к начальнику ГИБДД: https://vk.com/quinside_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! Можете закрывать жалобу. Вопрос решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться