Перейти к содержанию
Oleg_Luka

УВД г.Приволжск - IIyas_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Luka

1. Ваш никнейм: Ilya_Bulgin
2. Никнейм сотрудника/лидера: IIyas_Lukkeze
3. Суть: Я хотел написать заявление на двух игроков.Один из них ехал по встречке,другой-проехал на красный.Я предоставил доказательства сотруднику УВД г.Приволжск-он мне написал в OOC чат,что это РП ситуация и их никто не накажет.Хотя по ПДД обязаны наказать.Также я просил позвать сотрудника ГИБДД г.Приволжск,на что получил игнорирование моей просьбы.В итоге игроки,которые нарушили ПДД не будут наказаны.А сотрудник ушел от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 12:10, Oleg_Luka сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Bulgin
2. Никнейм сотрудника/лидера: IIyas_Lukkeze
3. Суть: Я хотел написать заявление на двух игроков.Один из них ехал по встречке,другой-проехал на красный.Я предоставил доказательства сотруднику УВД г.Приволжск-он мне написал в OOC чат,что это РП ситуация и их никто не накажет.Хотя по ПДД обязаны наказать.Также я просил позвать сотрудника ГИБДД г.Приволжск,на что получил игнорирование моей просьбы.В итоге игроки,которые нарушили ПДД не будут наказаны.А сотрудник ушел от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Здравствуйте , являюсь сотрудником , на которого была составлена жалоба. Где тут уход от РП? Вы мне в РП чат после этого ничего не писали , только в /b. 
Я с вами отыграл РП , написал заявление.  Сказал все сделано , у меня дальше дела. Вы ничего не ответили и начали писать в /b чат. Я все ответил. Вопросы?

(вот так вот и уделяй время , которого очень мало, на людей , чтобы отыграть с ними РП , а на тебя жалобу еще за это зальют.)

Изменено пользователем MrIskra

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Всеми делами касательно ПДД, занимается ГИБДД, сотрудник не обязан разбирать такие ситуации. Если вы хотите чтобы человека наказали на сервере, вам следует писать жалобу на Гражданских. У сотрудника было построение, если вам надо было найти сотрудника ГИБДД, вас следовало сделать это самостоятельно. От вас я не увидел какие то действия в чат, были только сообщения в /b, что не является РП.

Вопросы по данной жалобе имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Oleg_Luka

Я писал жалобы на этих гражданских.Мне администратор ответил,что это по ВПС не наказывается.

Также сотрудник сам сказал,чтобы я пошёл за ним и написал заявление.Хотя по факту не может принимать такие заявления.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 12:42, Oleg_Luka сказал:

Я писал жалобы на этих гражданских.Мне администратор ответил,что это по ВПС не наказывается.

Повторяю , я мог вообще на вас время не уделять и послать к сотрудникам ГИБДД , куда подальше от меня , ведь у меня мало времени - спешил на построение.
Однако , я отыграл с вами РП , все вам объяснил, сказал , что спешу. Вы в РП чат после этого ничего не написали , я , следовательно , пошел.
Вот так вот , отыграть РП с человеком = получить ЖБ на себя и , считай, получить плевок в лицо от этого же человека. Ждем ответа Следящей Администрации.

Надеюсь , вопросов у вас больше нет по данной жалобе?

Изменено пользователем MrIskra

Поделиться сообщением

Oleg_Luka

У меня остался ровно один и тот же вопрос.Почему вы,будучи сотрудником ППС,начали принимать моё заявление на нарушение ПДД,а не позвали сотрудников ДПС?

Вы же мне сами сказали, что можете принять моё заявления.Это видно на видео(если вы,конечно,смотрели полостью).

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 12:59, Oleg_Luka сказал:

У меня остался ровно один и тот же вопрос.Почему вы,будучи сотрудником ППС,начали принимать моё заявление на нарушение ПДД,а не позвали сотрудников ДПС?

Вы же мне сами сказали, что можете принять моё заявления.Это видно на видео(если вы,конечно,смотрели полостью).

Заявление я то могу написать. А вот разбирать нарушения ПДД я не обязан.
Вы должны были подойти к сотруднику ГИБДД. 
Я сначала подумал , что вы просто заявление написать захотите. Начатое дело я должен был довести до конца. 
Я его и довел до логического завершения. А именно написанное заявление отложил в специальную папку. Дальше , согласно РП , заявление попало бы в нужные руки и было бы обработано.
Свою работу  я выполнил , ухода от РП не вижу.
Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Oleg_Luka

Заявление не попало бы в нужные руки,потому что вы мне написали,что наказания по ПДД не будет.

По РП нужно было меня отвезти к сотруднику ДПС,а не принимать моё заявление,раз уж вы начали мне писать про РП.

У ППС нету полномочий принимать заявления на нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 13:51, Oleg_Luka сказал:

Заявление не попало бы в нужные руки,потому что вы мне написали,что наказания по ПДД не будет.

Я написал это в /b чат , прошу заметить. А я вам объяснил согласно логическому продолжению РП.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg_Luka
В 20.11.2022 в 13:53, Ilyas_Lukkeze сказал:

Я написал это в /b чат , прошу заметить. А я вам объяснил согласно логическому продолжению РП.

Но по РП же всеравно бы не наказали.

🧐

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 15:29, Oleg_Luka сказал:

Но по РП же всеравно бы не наказали.

🧐

Я , повторяю , свою работу выполнил

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg_Luka
В 20.11.2022 в 15:41, Ilyas_Lukkeze сказал:

Я , повторяю , свою работу выполнил

Нет

Поделиться сообщением

Ilyas_Lukkeze
В 20.11.2022 в 18:42, Oleg_Luka сказал:

Нет

Это уже узнаем от товарища Следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Ещё раз здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации больше безответственности со стороны сотрудника, ведь доказательства после написания заявления не были переданы на рассмотрение ГАИ. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа). Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Oleg_Luka

Есть один вопрос.Если данный сотрудник ещё раз не передаст заявление в ГАИ-вердикт будет более серьёзным?

Ааа, и ещё.По ПДД на сервере данные граждане должны были быть наказаны?

Изменено пользователем Oleg_Luka

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 21.11.2022 в 16:20, Oleg_Luka сказал:

По ПДД на сервере данные граждане должны были быть наказаны?

На усмотрение инспекторов. Разбирать нарушения ПДД - работа не по части УМВД/ОМВД. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Luka

Нет,спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...