sheikhyz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akoza_Nemov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Доброе утро. Хочу посмотреть доказательства. А еще, доказательства того, как мне выдали розыск.. Документы я вам НЕ давал, Вы меня НЕ фотографировали через КПК. Жду доказательств нарушения и выдачи розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ockMeTG 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем sheikhyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую. В 20.11.2022 в 11:50, sheikhyz сказал: Документы я вам НЕ давал, Вы меня НЕ фотографировали через КПК. Мне это и не нужно. При выезде на задержание мне была предоставлена информация о Вашей фамилии и имени соответственно (см. ссылку), чего вполне достаточно для того, что бы получить о Вас информацию из базы данных полиции, ведь поиск осуществляется по Вашим личным данным (см. ссылку), а не по серии паспорта, как привыкли это называть. Помимо прочего, Вашу внешность я уже видел, ведь Вы открыли окно автомобиля, которым управляли. (см. ссылку) Что касаемо Ваших нарушений (см. ссылку). Вы нарушили Кодекс об Административных правонарушениях, а именно: Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил развернутый ответ. В его действиях нарушений не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил Вам все доказательства, нарушений в его действиях нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться