Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД Мирного. Заголовок изменю. Ожидайте ответа от сотрудника, лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Не заметил себя "вблизи базы", базой и близь базы считаю территорию, которая указана тут. Возле дороги находился с целью забрать патрульный автомобиль, который вы намеренно оттолкали - доказательства. До моего технического вылета автомобиль с задержанным находился рядом с вокзалом Приволжска - https://imgur.com/a/pbIXMCK Причиной стрельбы являлась самооборона, поскольку вы были вооружены и ранее целились в меня. Помимо этого, водитель автомобиля сбил сотрудника полиции (из-за рассинхронизации у меня видно лишь подергивания). Доказательства - https://imgur.com/a/cUZqYoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:47, Emmanuel_Kalugin сказал: Доки не ваши. Вы почему то на велосипеде приехали именно к машине, но Некруза там уже не было. Хорошо, доказательства действительно не мои, это что-то меняет? Велосипед использовал, чтобы не бежать до Приволжска пешком (патрульный транспорт участвовал на выставке). Верно, у сотрудника произошел технический вылет. В 20.11.2022 в 13:47, Emmanuel_Kalugin сказал: Администрация и даже ГС ПО думает иначе. Прекрасно, к этой ситуации это как относится? Мое нахождение там обусловлено тем, что там был задержанный и автомобиль. Не оставлять же мне их, верно? В 20.11.2022 в 13:47, Emmanuel_Kalugin сказал: с момента рп прошло 7 минут. Вы будете по каждому человеку стрелять, когда увидите его ник? Может быть еще через час приехали бы и начали стрелять А я находился на другом конце карты? Доказательства, что находился рядом с вами и отыгрывал RP - https://imgur.com/a/8sUSt3k В 20.11.2022 в 13:47, Emmanuel_Kalugin сказал: доки где лежит человек нет. А значит огонь был открыт неправомерно. Предоставьте доказательства, на которых будет видно, что вы "не сбили" сотрудника. На моих это плохо видно из-за рассинхронизации с сервером (тоже самое, что и с приседом происходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев доказательства, могу сказать то, что нарушений от сотрудника нет. Пойдем по порядку: Вы сами оттолкали автомобиль поближе к вашей базе, и вы считаете это нормальным? По моему это уже подстава под 6.13 ОПСГО. В 20.11.2022 в 11:29, Emmanuel_Kalugin сказал: что забыли вблизи базы опг? По поводу огня, запрошу чуть больше доказательств. В 20.11.2022 в 11:29, Emmanuel_Kalugin сказал: Зачем стреляете в центре города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ожидайте, постараюсь в течении 12 часов предоставить дополнительные доказательства по стрельбе. Что насчёт "нахождения", ответ давать не обязан, т.к. вас это не касается и считается уже третьим лицом, приехал не за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вас смутило то, как я нашёл автомобиль. Вроде бы вполне корректно разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2022 решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день. Ваша подстава сотрудника на нарушения 6.13 п. ОПСГО уже была передана вашему следящему администратору. Так как жалоба отозвана - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться