Jonathan_Miller 9 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Miller 2. Никнейм сотрудника: Harry_Boba, Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Данные сотрудники каким то образом нашли меня, в тот момент, когда я находился на автомобиле без номерных знаков и с полной тонировкой. На вопрос каким РП путём было это сделано - сотрудник Harry_Boba ответил "Захотелось так". Прошу разобраться в ситуации 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U2aQM 5. Признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Jonathan_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! Я явлюсь капитаном полиции Харри Боба. В 20.11.2022 в 01:50, Jonathan_Miller сказал: На вопрос каким РП путём было это сделано - сотрудник Harry_Boba ответил "Захотелось так". Прошу разобраться в ситуации Если вы не заметили то я написал это в нон рп чат, так же прошу предоставить полный видео ролик происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Данных скринов для разбора ситуации недостаточно, предоставите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Ваших скриншотов недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Miller 9 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=nPhU9OJnbm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Нарушений в действиях сотрудников не увидел. Действовали они согласно ДИ. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Miller 9 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 По каким же конкретно данным я был найден? Если машина, опять же, не числилась нигде, так как не имела номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вы не могли всё время быть в машине, Вы туда как-то попали, а раз попали значит камеры вас зафиксировали. Нарушений в действиях сотрудников не увидел, если не согласны с моим вердиктом ожидайте ответ СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Miller 9 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Дождусь ответа СЗФ, т.к. садился в авто я около дома, где не может быть камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 00:23, Jonathan_Miller сказал: Дождусь ответа СЗФ, т.к. садился в авто я около дома, где не может быть камер Ок, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 218 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. В 20.11.2022 в 22:23, Jonathan_Miller сказал: Дождусь ответа СЗФ, т.к. садился в авто я около дома, где не может быть камер Предоставьте видео от начала посадки в авто и до момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 218 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться