Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brain_Vecher 4. Суть жалобы: Нарушение Уставной Документации ,а именно 2.13 УК РП Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я не нанес никакого визуального урона по авто , соответственно ничего не нарушил , ведь это тоже самое что прыгать по машинам на БУ , это не наказуемо не по ВПС , не по Законам Республики это не наказуемо. Ожидаем вердикт следящего. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Стоя на крыше под вашим весом может прогнуться , а значит вред есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ну это решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Просмотрев приложенное видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником вижу нарушение 6.19 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Не согласен с вердиктом лидера , ожидаем следящего Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте! В 20.11.2022 в 19:24, Blake_Rogers сказал: Просмотрев приложенное видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником вижу нарушение 6.19 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера. Я не думаю что после танцев на крыше лакокрасочное покрытие останется таким-же, следовательно это порча имущества. Так-же нельзя отрицать тот факт, что крыша могла промяться. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Человек не получил никаких убытков от моих действий , соответственно ничего не испортилось, если бы он отыграл допустим /do На машине слетела краска, то я бы понял более или менее но так это бред , я был на крыше авто , но ничего не поменялось от того что я на него встал , все как было. Так же этот вопрос я обговорил с некоторой администрацией , мне ответили что это не нарушение. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 Зачем мне отыгрывать что на машине вмятины или что-то подобное ? Подумай если бы ты залез на машину даже с весом 50кг , что бы произошло с крышой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 23:34, Илья Кетош123 сказал: Зачем мне отыгрывать что на машине вмятины или что-то подобное ? Подумай если бы ты залез на машину даже с весом 50кг , что бы произошло с крышой ? Я же сказал , я был на авто в реальной жизни , если ты такой ЭРПЭ , то давай из реальной жизни примеры брать , я был на крыше автомобиля, а конкретно Ваз 2107 , а у нее крыша хрупкая , но с ней ничего не случилось, странно , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добавить еще ваших танцов и явно бы были повреждения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...