Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brain_Vecher 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушение + нахождение на смене без амуниции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Так , ну а тут чуть посложнее объяснить , но тем не менее постараюсь ответить Тайм-Код 20 секунд , видно что у нас была некая тренировка на которой мы прокачивали стрельбу , пули были заменены, в результате я потерял броню , но она у меня осталась если прям к РП , т.к от резиновых пулей вряд-ли что то с ней случится. Тайм-код 42 секунды , видно что я вернулся чтобы вас выгнать с парковки. Не нужно обрезать видео так , что подставить других. Всего Доброго. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ну по факту брони не было и с того момента как была проведена "тренировка" прошло 20 минут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Это так , но у нас была РП ситуация. Скрин прикладываю: https://yapx.ru/u/U2yMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) За 20 минут можно и надеть амуницию , ожидаю ответа СЗФ Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев приложенные видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Проводилась тренировка, в течение которой сотруднику был снят бронежилет, как только он вернулся к отделу, за экипировкой. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 С момента тренировки прошло 20 минут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 16:14, Илья Кетош123 сказал: С момента тренировки прошло 20 минут ;) Я же сказал , была рп ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2022 И так же игнорирование нарушения :) Ты прошел и ничего мне не сказал , а когда я уже вышел ты мне показал удостоверение, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 16:29, Илья Кетош123 сказал: И так же игнорирование нарушения :) Ты прошел и ничего мне не сказал , а когда я уже вышел ты мне показал удостоверение, зачем? Сначала я не заметил тебя , потом я вернулся чтобы выгнать тебя , но ты убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение следующей статьи ФЗоП Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Сотрудник недавно приехал с тренировки, считаю что можно обойтись беседой. За нарушение вышеуказанной статьи сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 13:24, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение следующей статьи ФЗоП Сотрудник недавно приехал с тренировки, считаю что можно обойтись беседой. За нарушение вышеуказанной статьи сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросы. Стоп , стоп... На видео видно что я вернулся к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 18:00, Brain_Vecher сказал: На видео видно что я вернулся к нему. Предоставьте полную видеозапись т.к. ваше слишком обрезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ожидайте днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Видеозапись не предоставлена, мнения своего не поменял. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...