Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: Обиделся ?( Какое препятствие я тебе создал что ты выдал мне розыск по 1.5УК РП ? Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы были задержаны по статье 1.5 УКРП, а именно Цитата Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. т.е грубо говоря помеха. С вашей стороны было замечено что вы создавали помеху тем самым толкая зачем-то патрульную машину когда я обеспечивал контроль за деятельностью гражданских по запросу Док-ва Всего доброго! Ожидайте ответ от СА/Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ты сказал не толкать авто , я вроде бы послушал тебя и не стал продолжать , в чем помеха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день. Я считаю, что вы не создавали прямой помехи задержанию, что значит розыск инкриминирован неверно. Сотрудник получит устный выговор и обязуется оплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день , полностью с вами согласен вот счет 228682 . После перевода вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, ожидайте перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Не согласен с вердиктом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну можешь обжаловать его и в случае если ты будешь прав тебе выплатят компенсацию :) А сейчас ожидаю перевод на счет 228682 в размере 60.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Изучил жалобу, нарушений статьи 1.5 уголовного кодекса с Вашей стороны нет, однако могло быть нарушение статьи 1.11 уголовного кодекса, Вы толкали авто полиции, Вас попросили прекратить это делать, после этого запись сотрудника прекращается, а значит Вы более этого не делали и не толкали авто полиции - требование выполнено. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/Ip4ZbUK, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...