Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov Lebercht_Schwartz Nekruz_Defo

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov Lebercht_Schwartz Nekruz_Defo
3. Суть: Доброй ночи. За мной велась погоня. Спустя короткое время я попал в дтп, но сотрудников это никак не смутило и они все трое решили не дождавшись окончания RP ситуации с вторым участником дтп, начать стрелять по мне и ДАЖЕ по второму участнику дтп хотя в погоне даже не участвовал. Возникает вопрос: Почему же ваши сотрудники не дожидаясь расхода дтп пытаются задержать меня и уж тем более ни в чем невинного второго водителя/

Жду ваш ответ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1afrXE1eIMc

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Доброй ночи.

На рассмотрении.

На сотрудника Nekruz_Defo потребуется составить отдельную жалобу, он является сотрудником УВД по городу Невский.

Изменено пользователем Mysterious_Schwartz
Дополнение

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас!

Я Nekruz_Defo. 

Мы не обязаны ждать пока вы дадите расход.

Вы можете передать деньги или же вам могут.

Изменено пользователем 𝓓𝓮ℱℴ

Поделиться сообщением

leberecht.

Доброго времени суток.

Если вы попали в ДТП - это не помеха задержать вас.

А второй участник ДТП создавал помеху для нас в ходе погони, что можно было бы счесть за помеху рп процессу. 

Изменено пользователем 𝔹ℝℤ𝔼ℂℤ𝕐𝕊ℤℂℤ𝕐𝕂𝔼𝕎Iℂℤ

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброе утро.
Обозначу сперва то, что ни одним из документов сервера не запрещено вести задержание подозреваемых/преступников, которые находятся в ДТП. Теперь к самой ситуации, я согласен с вами, ваш друг не участвовал в погоне, однако это не дает ему право создавать помехи нам - доказательства

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте. 
Так у вас ещё и дтп с ним было, с места которого вы уехали?) 

Про помехи я и не знал, но почему когда в дтп участвовал мой автомобиль, вы не даёте разобраться в ситуации и ведёте задержание. 
Если бы вы меня тогда смогли задержать и увезти, это расценивалась бы как уход от RP так как вторая сторона конфликта имела ко мне претензии.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

С ответом затрудняюсь, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Имеются дополнительные доказательства, где вас сотрудники задерживают на месте ДТП? 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте, Бетти! 
Самого задержания так и не произошло, но как вы можете увидеть по записи, по мне несколько раз выстрелили с тайзера и пытались попасть.

чуть позже прикреплю более полную запись где сотрудники даже попали по второму потерпевшему водителю дтп

Поделиться сообщением

Betty Ross

Прикрепляйте фиксацию, которая у вас имеется по данной ситуации.

Так будет лучше вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте!

https://youtu.be/hYS_XmVlCBI

Так же хочу подметить, что для применения оружия не было никаких причин, но не смотря на это, на 0:50 Lebercht_Schwartz непонятно зачем достает автомат и направляет на мой автомобиль. 

Прошу обратить на это внимание.

Ну и так же: Почему тайзерами задели второго участника дтп который никаких проблем вам не создавал?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день ещё раз.
По отношению к Windy_Kalashnikov и Lebercht_Schwartz будут применены санкции. 

Nekruz_Defo у нас во фракции не состоит, поэтому можете составить жалобу отдельно. 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Добрый вечер! Распишите пожалуйста точные санкции которые будут применены к сотрудникам. 

И по каким конкретным пунктам.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Санкция в виде дисциплинарной беседы (которая уже проведена), где мы обсудили тему лояльности к игроку в таких ситуациях. 

Применение электрошокера было очень тонкой гранью, здесь имеется две стороны:
- С одной стороны вы уже остановились и не убегаете от сотрудников полиции;
- С другой стороны - буквально пару секунд назад до аварии вы ещё уезжали от сотрудников, игнорировали законные требования сотрудников;

Опираясь на ФЗоП - применение электрошокера было обоснованным и наказать не за что, так как есть чётко прописанный пункт, в каком случае разрешено применять электрошокер.

Для удобства:

Спойлер

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;

Кто именно выстрелил электрошокером в участника ДТП - не понятно, так как экран вы отвели прямо от них.

Да и жалоба бы в таком случае была бы уже от третьего лица. Поэтому данный момент мы упускаем из вердикта. 

Направление автомата от сотрудника Lebercht_Schwartz не является нарушением, так как на вас посредственно оно не применялось.

Вас никто не задерживал и не забирал в ближайший отдел ОВД - "отвод" от отыгрыша ДТП от сотрудников здесь нет. 

Имеете ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Хорошо, Бетти, я вас услышал)

Но с вердиктом вашим не согласен. 

изначальная претензия была к попытке задержания при ОТЫГРЫВАНИИ ситуации ДТП. 

Своими электрошокерами, сотрудники создали ПОМЕХУ РП ПРОЦЕССУ. И не смотря на то, что в силу своей меткости сотрудники так и не попали по мне, мне пришлось убегать, оставляя место дтп, а ремонт на секундочку так и не был оплачен потерпевшему лицу. Из этого можно сделать вывод, что была создана помеха рп процессу.

Что касается ваших слов про то, что на видео не видно кто именно стреляет, то подскажу вам точный таймкод:1:41, 1:44. Четко видны выстрелы со стороны сотрудников вашей юрисдикции. 
Пересмотрите жалобу либо передавайте ее пожалуйста выше.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Посмотрела ещё раз видеозапись в замедленном варианте на указанный вами таймкод на счёт применения электрошокера на второго участника ДТП (Lucifer_Collins) - всё также чётких доказательств нет.

Снова таки повторюсь: ситуация очень тонкая, и максимум, что здесь можно было бы сделать - провести профилактическую беседу для более лояльного отношения в таких ситуациях. Конечно же, лучшим вариантом было бы просто подождать, пока вы решите ситуацию, однако и то, что они применяли электрошокер в вашей ситуации - не является нарушением. Такие действия от сотрудников будут пресекаться. 

Передам жалобу ГС МВД, ожидайте его рассмотрения.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Снова здравствуйте! 
Раз уж на моем видео не видно кто именно стрелял, я запрашиваю видео этого момента от сотрудников Windy_Kalashnikov и Lebercht_Schwartz  на основании 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день. 

Отказано, вы третье лицо в ситуации, где оружие было применено против второго участника ДТП. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Ситуация обыгрывалась с тем человеком. 
У меня были претензии к нему касательно дтп, у него ко мне тоже. Повторюсь, что вы берёте и ВМЕШИВАЕТЕСЬ в рп процесс и не даёте закончить ситуацию с дтп. Что бы понять кто конкретно из вас двоих ситуации помешал, я требую видео от вашего лица.

я как человек который пострадал от вашх действий которые повлекли помеху РП процессу имею полное право запросить доказательства от вашего лица.

И даже если вам кажется что если вы попали не в меня, то это освобождает вас от 4.6 ОПСГО, ваш ответ можно расценивать как нарушение этого пункта.

смело можно выдавать выговор за отсутствие видео фиксации со стороны сотрудников, если в течении суток она не появится на гос.портале.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...