Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Ваш никнейм: Mayson_Damato
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Доказательства предоставь
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/U2WnA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

На связи подполковник юстиции Измайлов.
   Док-ва - 
     ч.1 ст.19.3:
Раз.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.

ч.1 ст.20.1:
       Док-во.

Всего доброго!

Приятной игры на МТА Провинция #2.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Розыск и штраф по 20.1.1 КоАП был выдан некорректно, прикрепите банковский для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 20.11.2022 в 12:11, Nikita_Velez сказал:

Здравствуйте.

Розыск и штраф по 20.1.1 КоАП был выдан некорректно, прикрепите банковский для выплаты компенсации.

То есть вас смущает только 20.1.1КоАП, что на счет 19.3.1КоАП?

В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал:

На связи подполковник юстиции Измайлов.
   Док-ва - 
     ч.1 ст.19.3:
Раз.

Не наблюдаю требования сотрудника полиции, на протяжении всего видеоролика Вы Просили отойти от автомобиля.

Цитата

6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

Было выдано первое незаконное требование. Отвечаю сразу: обратимся к Федеральному Закону о Полиции, главе второй, статьи 6, части 1, пункта 4:

Цитата

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Но ведь место Возможного совершения преступления было у Троллейбусного Депо, - место задержания.  тык

Вообще не понятно к чему это, здесь нет моих нарушений.

Было выдано первое законное требование, а значит обязательное к исполнению.

К этому времени задержанный был случайно наказан администратором и был отключен от второго сервера. Тык
Соответственно, игрока не было в автомобиле, а на основании этой жалобы РП процесс с "Воздухом" запрещен, - то есть ситуация откатывается, что означает отсутствие места задержания у ЦГБ по городу Приволжск.
Понимаете, к чему это я? Всё верно, требование покинуть "Место задержание" признаётся незаконным и задерживать за такое сотрудник не имеет права.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Отвечу кратко и понятливо:

В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал:

Не наблюдаю требования сотрудника полиции, на протяжении всего видеоролика Вы Просили отойти от автомобиля.

Я выдвинул вам требования, в уважительной и сдержанной форме.

Было выдано первое незаконное требование. Отвечаю сразу: обратимся к Федеральному Закону о Полиции, главе второй, статьи 6, части 1, пункта 4:

Вы подходили к двери, где сидит задержанный, а если бы вы помогли ему сбежать? Это было бы законно? тут я основывался данный пунктом:
"главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников"

Никто не знал, что вы собираетесь сделать и для чего подходили к патрульному авто, потому и было выдвинуто законное требование отойти.

Вообще не понятно к чему это, здесь нет моих нарушений.

Вы вновь приблизились к патрульному авто, где сидел задержанный, хоть вы были и за заборчиком, но находились в непосредственной близости.

К этому времени задержанный был случайно наказан администратором и был отключен от второго сервера. Тык
Соответственно, игрока не было в автомобиле, а на основании этой жалобы РП процесс с "Воздухом" запрещен, - то есть ситуация откатывается, что означает отсутствие места задержания у ЦГБ по городу Приволжск.
Понимаете, к чему это я? Всё верно, требование покинуть "Место задержание" признаётся незаконным и задерживать за такое сотрудник не имеет права.

Было выдано первое законное требование, а значит обязательное к исполнению.

Не первое.

Мы связывались с администратором, надеясь, что он вернет игрока на место, и потому гражданин по РП, все еще находился в авто, пока от администратора не будет получен конкретный ответ, будет ли игрок возвращен. А вы же, приблизились к авто, вот и были задержаны.

Даже если отпустить ту ситуацию с киком др.игрока, вы не раз подходили к патрульному авто, где сидел другой задержанный, игнорируя мои требования, потому и были задержаны.

Далее мусолить тему не вижу смысла, передаю СЗФ.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал:

Отвечу кратко и понятливо:

Я выдвинул вам требования, в уважительной и сдержанной форме.

Это просьба

Вы подходили к двери, где сидит задержанный, а если бы вы помогли ему сбежать? Это было бы законно? тут я основывался данный пунктом:
"главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников"

Но ведь пока я стоял у патрульного автомобиля я ничего не делал, верно? И расценивать ситуацию нужно по существу, а не "Было бы, если бы, в случае бы". Пока я ещё ничего не сделал, просто стоял у патрульного автомобиля. Я не препятствовал Вашим основным обязанностям, не провоцировал на ответную реакцию, так что Вы превысили допустимый уровень Ваших возможностей, опираясь на пункт, не подходящий под ситуацию.

Никто не знал, что вы собираетесь сделать и для чего подходили к патрульному авто, потому и было выдвинуто законное требование отойти.

Законное требование должно быть основано на законе, а не на предположениях сотрудника полиции.

Мы связывались с администратором, надеясь, что он вернет игрока на место, и потому гражданин по РП, все еще находился в авто, пока от администратора не будет получен конкретный ответ, будет ли игрок возвращен. А вы же, приблизились к авто, вот и были задержаны.

Исключительно Ваши проблемы и пустые слова, на тот момент исход ситуации был очевиден, - игрок пропал, РП процесс откатывается.

Да же если отпустить ту ситуацию с киком др.игрока, вы не раз подходили к патрульному авто, где сидел другой задержанный, игнорируя мои требования, потому и были задержанны.

Мне было выдано лишь одно законное требование, действительно законное и требование, которое я сразу же выполнил) Далее, ситуация откатывается, игрока нет, отыгрывать РП не с кем, соответственно требование признаётся недействительным.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 20.11.2022 в 14:05, Mayson_Damato сказал:

Пока я ещё ничего не сделал, просто стоял у патрульного автомобиля.

А мы ждать будем, когда вы что-то сделаете? Смеетесь?

игрок пропал, РП процесс откатывается.

Где вы это вычитали? Я уже подкрепил свои действия основаниями, повторяться не буду.

Далее, ситуация откатывается, игрока нет, отыгрывать РП не с кем, соответственно требование признаётся недействительным.

Выше прочитайте, что я написал. Вы еще скажите, что если человек вылетел, то ситуация откатывается. Не несите бред и ожидайте ответа СЗФ.

Дополняю:

Вы не раз приближались к патрульным авто, игнорируя мои ТРЕБОВАНИЯ, ждали ответной реакции? Вы ее получили.

На этом все.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 20.11.2022 в 14:36, Demon_Grom сказал:

А мы ждать будем, когда вы что-то сделаете? Смеетесь?

Не стоит читать между строк. На тот момент я ничего не нарушал, твои требования не основаны на законе, а лишь на твоих догадках, ты лично это и подтвердил сейчас. Ты стоял возле него, помимо тебя ещё два сотрудника. Вы не смогли бы воспрепятствовать "Спасению"?

Где вы это вычитали? Я уже подкрепил свои действия основаниями, повторяться не буду.

Только на основание это не тянет, скорее, на попытку отмазаться первым попавшемся пунктом ФЗоП. Вот в этой жалобе, которую я прикреплял выше: тык

Вы не раз приближались к патрульным авто, игнорируя мои ТРЕБОВАНИЯ, ждали ответной реакции? Вы ее получили.

Нет, требования я не игнорировал. Я игнорировал незаконные требования.

На этом все.

На данный момент я решаю когда "Всё", уже после - СЗФ. От тебя сейчас мало что зависит. Жду их ответа, лидера тоже.

Изменено пользователем Mayson_Damato

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Я уже все сказал, не засоряйте топик. Ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Действия сотрудника не правомерны. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

610568, скриншот

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Компенсация переведена - Япикс (yapx.ru)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...