Mayson_McKenzy 85 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mayson_Damato 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Доказательства предоставь 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/U2WnA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) На связи подполковник юстиции Измайлов. Док-ва - ч.1 ст.19.3: Раз. Два. Три. Четыре. Пять. ч.1 ст.20.1: Док-во. Всего доброго! Приятной игры на МТА Провинция #2. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Розыск и штраф по 20.1.1 КоАП был выдан некорректно, прикрепите банковский для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 12:11, Nikita_Velez сказал: Здравствуйте. Розыск и штраф по 20.1.1 КоАП был выдан некорректно, прикрепите банковский для выплаты компенсации. То есть вас смущает только 20.1.1КоАП, что на счет 19.3.1КоАП? В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал: На связи подполковник юстиции Измайлов. Док-ва - ч.1 ст.19.3: Раз. Не наблюдаю требования сотрудника полиции, на протяжении всего видеоролика Вы Просили отойти от автомобиля. Цитата 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал: Два. Было выдано первое незаконное требование. Отвечаю сразу: обратимся к Федеральному Закону о Полиции, главе второй, статьи 6, части 1, пункта 4: Цитата 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Но ведь место Возможного совершения преступления было у Троллейбусного Депо, - место задержания. тык В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал: Три. Вообще не понятно к чему это, здесь нет моих нарушений. В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал: Четыре. Было выдано первое законное требование, а значит обязательное к исполнению. В 20.11.2022 в 01:42, Demon_Grom сказал: Пять. К этому времени задержанный был случайно наказан администратором и был отключен от второго сервера. Тык Соответственно, игрока не было в автомобиле, а на основании этой жалобы РП процесс с "Воздухом" запрещен, - то есть ситуация откатывается, что означает отсутствие места задержания у ЦГБ по городу Приволжск. Понимаете, к чему это я? Всё верно, требование покинуть "Место задержание" признаётся незаконным и задерживать за такое сотрудник не имеет права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Отвечу кратко и понятливо: В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: Не наблюдаю требования сотрудника полиции, на протяжении всего видеоролика Вы Просили отойти от автомобиля. Я выдвинул вам требования, в уважительной и сдержанной форме. В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: Было выдано первое незаконное требование. Отвечаю сразу: обратимся к Федеральному Закону о Полиции, главе второй, статьи 6, части 1, пункта 4: Вы подходили к двери, где сидит задержанный, а если бы вы помогли ему сбежать? Это было бы законно? тут я основывался данный пунктом: "главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников" Никто не знал, что вы собираетесь сделать и для чего подходили к патрульному авто, потому и было выдвинуто законное требование отойти. В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: Вообще не понятно к чему это, здесь нет моих нарушений. Вы вновь приблизились к патрульному авто, где сидел задержанный, хоть вы были и за заборчиком, но находились в непосредственной близости. В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: К этому времени задержанный был случайно наказан администратором и был отключен от второго сервера. Тык Соответственно, игрока не было в автомобиле, а на основании этой жалобы РП процесс с "Воздухом" запрещен, - то есть ситуация откатывается, что означает отсутствие места задержания у ЦГБ по городу Приволжск. Понимаете, к чему это я? Всё верно, требование покинуть "Место задержание" признаётся незаконным и задерживать за такое сотрудник не имеет права. В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: Было выдано первое законное требование, а значит обязательное к исполнению. Не первое. В 20.11.2022 в 12:47, Mayson_Damato сказал: К этому времени задержанный был случайно наказан администратором и был отключен от второго сервера. Тык Соответственно, игрока не было в автомобиле, а на основании этой жалобы РП процесс с "Воздухом" запрещен, - то есть ситуация откатывается, что означает отсутствие места задержания у ЦГБ по городу Приволжск. Мы связывались с администратором, надеясь, что он вернет игрока на место, и потому гражданин по РП, все еще находился в авто, пока от администратора не будет получен конкретный ответ, будет ли игрок возвращен. А вы же, приблизились к авто, вот и были задержаны. Даже если отпустить ту ситуацию с киком др.игрока, вы не раз подходили к патрульному авто, где сидел другой задержанный, игнорируя мои требования, потому и были задержаны. Далее мусолить тему не вижу смысла, передаю СЗФ. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал: Отвечу кратко и понятливо: Я выдвинул вам требования, в уважительной и сдержанной форме. Это просьба В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал: Вы подходили к двери, где сидит задержанный, а если бы вы помогли ему сбежать? Это было бы законно? тут я основывался данный пунктом: "главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников" Но ведь пока я стоял у патрульного автомобиля я ничего не делал, верно? И расценивать ситуацию нужно по существу, а не "Было бы, если бы, в случае бы". Пока я ещё ничего не сделал, просто стоял у патрульного автомобиля. Я не препятствовал Вашим основным обязанностям, не провоцировал на ответную реакцию, так что Вы превысили допустимый уровень Ваших возможностей, опираясь на пункт, не подходящий под ситуацию. В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал: Никто не знал, что вы собираетесь сделать и для чего подходили к патрульному авто, потому и было выдвинуто законное требование отойти. Законное требование должно быть основано на законе, а не на предположениях сотрудника полиции. В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал: Мы связывались с администратором, надеясь, что он вернет игрока на место, и потому гражданин по РП, все еще находился в авто, пока от администратора не будет получен конкретный ответ, будет ли игрок возвращен. А вы же, приблизились к авто, вот и были задержаны. Исключительно Ваши проблемы и пустые слова, на тот момент исход ситуации был очевиден, - игрок пропал, РП процесс откатывается. В 20.11.2022 в 13:56, Demon_Grom сказал: Да же если отпустить ту ситуацию с киком др.игрока, вы не раз подходили к патрульному авто, где сидел другой задержанный, игнорируя мои требования, потому и были задержанны. Мне было выдано лишь одно законное требование, действительно законное и требование, которое я сразу же выполнил) Далее, ситуация откатывается, игрока нет, отыгрывать РП не с кем, соответственно требование признаётся недействительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 14:05, Mayson_Damato сказал: Пока я ещё ничего не сделал, просто стоял у патрульного автомобиля. А мы ждать будем, когда вы что-то сделаете? Смеетесь? В 20.11.2022 в 14:05, Mayson_Damato сказал: игрок пропал, РП процесс откатывается. Где вы это вычитали? Я уже подкрепил свои действия основаниями, повторяться не буду. В 20.11.2022 в 14:05, Mayson_Damato сказал: Далее, ситуация откатывается, игрока нет, отыгрывать РП не с кем, соответственно требование признаётся недействительным. Выше прочитайте, что я написал. Вы еще скажите, что если человек вылетел, то ситуация откатывается. Не несите бред и ожидайте ответа СЗФ. Дополняю: Вы не раз приближались к патрульным авто, игнорируя мои ТРЕБОВАНИЯ, ждали ответной реакции? Вы ее получили. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 20.11.2022 в 14:36, Demon_Grom сказал: А мы ждать будем, когда вы что-то сделаете? Смеетесь? Не стоит читать между строк. На тот момент я ничего не нарушал, твои требования не основаны на законе, а лишь на твоих догадках, ты лично это и подтвердил сейчас. Ты стоял возле него, помимо тебя ещё два сотрудника. Вы не смогли бы воспрепятствовать "Спасению"? В 20.11.2022 в 14:36, Demon_Grom сказал: Где вы это вычитали? Я уже подкрепил свои действия основаниями, повторяться не буду. Только на основание это не тянет, скорее, на попытку отмазаться первым попавшемся пунктом ФЗоП. Вот в этой жалобе, которую я прикреплял выше: тык В 20.11.2022 в 14:36, Demon_Grom сказал: Вы не раз приближались к патрульным авто, игнорируя мои ТРЕБОВАНИЯ, ждали ответной реакции? Вы ее получили. Нет, требования я не игнорировал. Я игнорировал незаконные требования. В 20.11.2022 в 14:36, Demon_Grom сказал: На этом все. На данный момент я решаю когда "Всё", уже после - СЗФ. От тебя сейчас мало что зависит. Жду их ответа, лидера тоже. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Mayson_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я уже все сказал, не засоряйте топик. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2022 Действия сотрудника не правомерны. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 610568, скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2022 Компенсация переведена - Япикс (yapx.ru) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться