Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Приветствую, зачем в наручники заковали? Если вы сотрудник следственного комитета - прошу доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wk3Sw_uRZZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Владислав Миллеров. От себя вины не вижу. Удачи потом вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2022 Пон, доказательств каких либо не увидел, прошу наказать в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, сейчас не дома. Вечером поищу док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил мне доказательства. Рассмотрев доказательства я могу сказать, что вы были задержаны верно за статью 16.3.1 УК РП. Я считаю, что сотрудник вас задержал верно, чтобы дождаться СК и отвезти вас к руководству. Выписка из УК РП: Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Если у вас ко мне вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2022 Вопросы конечно же есть. Ну во-первых хотелось бы увидеть доказательства в данной жалобе. Во-вторых все таки не стоило надевать на меня наручники, а все же сказать чтобы я ожидал СК. Поскольку сотрудник все же не находится в следственном комитете, прошу наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Если бы не надел наручники, вы могли прописать "Логаут" или "Дёрнуть инет". Всё могло быть. Даже если я не нахожусь в СК, то кто мне запрещает вас передать сотрудникам СК? После того как мы узнали что сотрудником СК нет, мы решили вас отпустить. Док-во того что вы говорили сотрудникам и из-за чего я вас Куфнул - https://www.youtube.com/watch?v=hFS5rHmPsiY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Послушав Ваше общение, можно сделать вывод, что персонаж находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Сотрудник мог надеть на Вас наручники для того, чтобы обезопасить себя и своих коллег, а далее передать руководству. Вы будете наказаны по пункту 4.9 ОПС: Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться