Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: Приветствую. Жалоба на лидера. Вопрос к вам такой: зачем вы находясь на лидере так серьезно нарушаете субординацию? Я будучи старшиной действительно мог не сдержаться. А вы - лидер, ну как по мне обязаны сдерживаться находясь на такой должности. Прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MV83RKRjgBc Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. При грубом нарушение со стороны младшего состава иногда надо отступать от субординации. Иначе сотрудники продолжат нарушать уставную документацию. Капля жёсткости и диктатуры помогает сотрудникам не распускать руки и соблюдать документацию. Если у вас ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Вы прежде всего Генерал. Если сотрудник нарушает субординацию - стоить выдать ему наказание. Но никак не переходить на грубое общение с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении, обсужу с лидером некоторые интересующие меня моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 В Вашем случае было необходимым отступить от субординации в рамках воспитательной работы с составом, от лидера же не слышу нецензурной брани и другого поведения, выходящего за рамки, лишь переход на "ты" и угроза с целью пригрозить, которую он не смог бы выполнить. Критических нарушений со стороны лидера нет, с ним проведу профилактическую беседу по поводу подобных ситуаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться