Rabadanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rabadanov 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства свеого нарушения почему меня уволили! Я отсидел в КПЗ 600 минут до увала,после чего я вышел и меня опять посадали КПЗ на 600 минут,почему? Я требую компенсацию так как вы не уволили меня с армии и не оставили меня там,я уже около 20 часов просто так нахожусь в КПЗ! 4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1043619137685041312/IMG_0190.png 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Rabadanov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана данная жалоба. Вы просили доказательства ваших нарушений, прилагаю их ниже: 4.3 ДУМО 5.3 ДУМО 6.1 ДУМО Касаемо того, что вас посадили в карцер после того как были выданы дисциплинарные взыскания и было объявлено о вашем увольнении. После объявления об увольнении, военнослужащих срочной службы нельзя уволить в игре моментально. Это могут сделать только министр обороны и его заместитель. В связи с этим, на время пока вы находитесь в игре, до вашего фактического увольнения в игре министром обороны, либо его заместителем, вы помещаетесь в карцер. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Gennadiy_Suroviy ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Теперь хотелось бы спросить у администрации, были ли здесь мои нарушения.Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие! Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты?Я не считаю себя виноватым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь командиром воинской части №1017. В 19.11.2022 в 23:10, Rabadanov сказал: Хочу увидеть доказательства свеого нарушения Доказательства нарушений предоставлены в ответе выше. В 20.11.2022 в 18:11, Rabadanov сказал: Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты Подобный бег выдается как РП наказание, в вашем случае лучший исход из ситуации с нарушениями, без выдачи дисциплинарных взысканий и тому подобного. Если вы не увидели в своем поведении в целом/общении со старшими по званию нарушений, то это сугубо ваши проблемы. По поводу остальных вопросов ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток. Цитата былили здесь мои нарушения. На доказательствах, ваши нарушения видны. Цитата Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! Вы уже уволены, вам будет выплачена компенсация, приложите банковский счет. Цитата Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие! Наряд считается оконченным, когда вы сдали оружие и форму. Цитата Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты? Наказание в виде бега вокруг карты дать могли, но это не разумное наказание, с лидером будет проведена профилактическая беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 611476 мой банковский счет,но дело в том что я до сих пор в карцере,мне осталось 320 минут,и что мне щас почти 6 часов находиться в карцере? Вроде после увольнения меня должны были выпустить. По поводу беседы с лидером,пожалуйста обьясните ему и и его подчененным,правила,они думают если они выше по званию то все должны им ноги целовать,делают что угодно!Просьба выпустить меня из карцера,я уже сколько дней не могу нормально играть! Доказательсва то что я еще в карцере https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1044556310777188363/IMG_0202.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Из карцера выпустил еще вчера, беседу обязательно проведу, компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться