Rabadanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rabadanov 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства свеого нарушения почему меня уволили! Я отсидел в КПЗ 600 минут до увала,после чего я вышел и меня опять посадали КПЗ на 600 минут,почему? Я требую компенсацию так как вы не уволили меня с армии и не оставили меня там,я уже около 20 часов просто так нахожусь в КПЗ! 4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1043619137685041312/IMG_0190.png 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Rabadanov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Suroviy 94 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана данная жалоба. Вы просили доказательства ваших нарушений, прилагаю их ниже: 4.3 ДУМО 5.3 ДУМО 6.1 ДУМО Касаемо того, что вас посадили в карцер после того как были выданы дисциплинарные взыскания и было объявлено о вашем увольнении. После объявления об увольнении, военнослужащих срочной службы нельзя уволить в игре моментально. Это могут сделать только министр обороны и его заместитель. В связи с этим, на время пока вы находитесь в игре, до вашего фактического увольнения в игре министром обороны, либо его заместителем, вы помещаетесь в карцер. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Gennadiy_Suroviy ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabadanov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 Теперь хотелось бы спросить у администрации, были ли здесь мои нарушения.Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие! Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты?Я не считаю себя виноватым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь командиром воинской части №1017. В 19.11.2022 в 23:10, Rabadanov сказал: Хочу увидеть доказательства свеого нарушения Доказательства нарушений предоставлены в ответе выше. В 20.11.2022 в 18:11, Rabadanov сказал: Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты Подобный бег выдается как РП наказание, в вашем случае лучший исход из ситуации с нарушениями, без выдачи дисциплинарных взысканий и тому подобного. Если вы не увидели в своем поведении в целом/общении со старшими по званию нарушений, то это сугубо ваши проблемы. По поводу остальных вопросов ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Philips 9 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток. Цитата былили здесь мои нарушения. На доказательствах, ваши нарушения видны. Цитата Я так же хочу чтобы мне дали компенсацию за то что я уже около 20 часов нахожусь в карцере и меня не хотят увольнять! Вы уже уволены, вам будет выплачена компенсация, приложите банковский счет. Цитата Так по по поводу 6.1 пункта,я уже окончил наряд и шел сдавать оружие! Наряд считается оконченным, когда вы сдали оружие и форму. Цитата Еще хотелось бы спросить,могли ли мне давать такое наказание как бежать во круг карты? Наказание в виде бега вокруг карты дать могли, но это не разумное наказание, с лидером будет проведена профилактическая беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabadanov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 611476 мой банковский счет,но дело в том что я до сих пор в карцере,мне осталось 320 минут,и что мне щас почти 6 часов находиться в карцере? Вроде после увольнения меня должны были выпустить. По поводу беседы с лидером,пожалуйста обьясните ему и и его подчененным,правила,они думают если они выше по званию то все должны им ноги целовать,делают что угодно!Просьба выпустить меня из карцера,я уже сколько дней не могу нормально играть! Доказательсва то что я еще в карцере https://cdn.discordapp.com/attachments/1037448483063484437/1044556310777188363/IMG_0202.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Philips 9 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Из карцера выпустил еще вчера, беседу обязательно проведу, компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение