Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудники увидели авто сотрудников ГУ МВД-Н и тоже остановились. По поводу маски, Вы ее должны были отыграть. По поводу таймкоды 1:24 не понял, объясните, пожалуйста. Сотрудник ошибся со статьей УаКа, после перевыдал Вам на верную статью. Причину сотрудник также озвучил в конце видеоролика. Ожидаю от Вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #22 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Nick_Morello dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #23 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 21:58, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте. Сотрудники увидели авто сотрудников ГУ МВД-Н и тоже остановились. По поводу маски, Вы ее должны были отыграть. По поводу таймкоды 1:24 не понял, объясните, пожалуйста. Сотрудник ошибся со статьей УаКа, после перевыдал Вам на верную статью. Причину сотрудник также озвучил в конце видеоролика. Ожидаю от Вас ответа. А сотрудники не думали что машина могла бы брошена, как часто это бывает.. Разборки с теми же самыми ОПГ и всё, ну или же сотрудники брошенной машины пошли в аптеку, которая находилась на против через дорогу, о таком исходе событий никто не думал? Ну и опять же это не даёт им право вторгаться на частную территорию! Вы себе такое в реальности представить можете? Ссылаюсь на: "6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]".. Давайте дальше продолжим, то что товарищ прапорщик просто без разбора, не представившись сразу выдёргивает нас, без объяснения причины, тоже считаете нормальным! Даже не обратившись к старшему по званию, так как там был товарищ Майор, иерархия просто так же везде прописана не правда ли? Нас стал оформлять прибывшей первым на данное место происшествия так скажем товарищ майор с ГУВД-Н, моего знакомого Ivan_Morello он уже оформил и снял с него розыск, и дальше должен был заняться мной, так как это чисто физический не возможно оформлять сразу же двоих людей.. При этом я ему представился и показал своё удостоверение личности, а тут резко в разговор врывается товарищ прапорщик и не во что не ставит старшего себя по званию, и даже не интересуется у него нужна ли ему какая помощь, а сразу же начинает творить беспредел! Опять же пункт: "6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]".. Или ВПС у нас распространяются на обычных смертных, на сотрудников фракции и администраторов это не действует? Я не понимаю, здесь на лицо чистое нарушение правил, зачем Вы его покрываете не понятно никому! О и самое интересное и давно ли у нас на сервере стали отыгрывать системные вещи, маски, питьё воды и так далее? Будьте добры предоставить мне данный пункт правил где я обязан был отыграть системную маску? Ну и самое главное жду от Вас чётко разъяснения по данным пунктам правил: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #24 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. По поводу брошенной машины, у сотрудника запрошу доказательства. Остальных пунктов нарушений здесь не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #25 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 21:07, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте. По поводу брошенной машины, у сотрудника запрошу доказательства. Остальных пунктов нарушений здесь не увидел. На счёт маски почему не ответили? Это же нарушение с его стороны.. Опять же почему Вы не увидели нарушения с его стороны, если опять же как он смог меня найти? Брошенная машина не может считаться по РП! Так как она просто может стоять припаркованная и сотрудники быть могут убитыми, или же уйти допустим на обед или зайти в аптеку.. У нас как будто никогда не бывает брошенных патрульных машин на Провинции! Так что это полный бред и в игре он сказал, что нашёл нас по камерам, а это нон-рп, это произнесено им в игре, так что хватит искать оправдания ему! Он действовал как сотрудник омона, но никак как обычный полицейский.. Не увидите Вы, посмотрим что скажет ГСЗФ, ну и так далее... P.S. Мне не трудно будет подавать жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #26 Опубликовано 24 ноября, 2022 Прекратите писать бред в данной жалобе, какая ещё брошенная машина - это все ваши догадки. Сотрудник города Невский оказался с вами и машина была не брошена. Вам уже сказали, что маску отыгрывать нужно, ибо я никак не могу знать, что она на вас надета. Ваши жалобы выше будут пустыми. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #27 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 09:15, Martin_Abdulkadirov сказал: Прекратите писать бред в данной жалобе, какая ещё брошенная машина - это все ваши догадки. Сотрудник города Невский оказался с вами и машина была не брошена. Вам уже сказали, что маску отыгрывать нужно, ибо я никак не могу знать, что она на вас надета. Ваши жалобы выше будут пустыми. Всего доброго! Отстаивание своих прав, это считается бредом?) Это не мои догадки, это суровая реальность! Такое ощущение что у нас не бывает брошенных автомобилей сотрудников!Ждем видеозапись от Вас!) На счёт маски сошлитесь на пункт правил, даже данный администратор на это сослаться не смог! А я напомню что системные/видимые в игре вещи не отыгрываются! Ты когда в следующий раз будешь просить документы, я по РП их отыграю, а системно тогда показывать их не буду.. Зачем это делать если тебе главное чтобы по РП это было в чате и все… Ты и не мог знать где я находился, с таким же успехом, и ссылаться на автомобиль брошенный смысла никого нет! И переобуваешься как-то быстро, в игре говорил что по камерам нашёл, тут пишешь что диспетчер сказал, сейчас прицепился к брошенному патрульному автомобилю, что дальше? И на будущее не выше, а ниже…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #28 Опубликовано 24 ноября, 2022 Суровая реальность в игре?) Ваша маска - это не видимое действие. В должны были отыграть ее, когда я к вам подошел. Дальше спорить с вами не намерен и перестаньте засорять Жалобу своими бредовыми текстами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #29 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 11:10, Martin_Abdulkadirov сказал: Суровая реальность в игре?) Ваша маска - это не видимое действие. В должны были отыграть ее, когда я к вам подошел. Дальше спорить с вами не намерен и перестаньте засорять Жалобу своими бредовыми текстами. Это же вроде РП проект или там не бывают реальности)) Хотя какое РП у тебя, то думаю да! Моя маска это системное действие и её как бы видно в игре, так как же как и Wanted твой… Внимания больше обращай на мини карту! Так не отвечай и засорять не будешь ничего.. Я просто понять не могу, что ты хочешь мне доказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #30 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Мини-карта?) Вы только что говорите про РП процесс, а тут уже какая-то мини-карта... Можете сразу дождаться ответа от ГС, а не создавать многочисленные бессмысленные жалобы и тратить свое личное время на игрока Провинции. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #31 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 16:46, Martin_Abdulkadirov сказал: Мини-карта?) Вы только что говорите про РП процесс, а тут уже какая-то мини-карта... Можете сразу дождаться ответа от ГС, а не создавать многочисленные бессмысленные жалобы и тратить свое личное время на игрока Провинции. Представь себе мини карта, такая же как и Wanted, благодаря которой ты и нашёл нас) Ещё будут вопросы по поводу РП? Если ты не заметил, то я и не создаю «многочисленные бессмысленные жалобы», жалоба до сих пор только одна)))) И интересно в чем же она бессмысленная, если я отстаиваю свои права… Поверь времени у меня очень много, я же не школьник/студент, мне в отличия от не которых не 17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #32 Опубликовано 24 ноября, 2022 И так, по машине ГУ МВД-Н сотрудники Вас заметили. По поводу маски предоставьте таймкод, где Вы ее отыгрывали перед сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #33 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 19:12, Anatoliy_Vercetti сказал: И так, по машине ГУ МВД-Н сотрудники Вас заметили. По поводу маски предоставьте таймкод, где Вы ее отыгрывали перед сотрудниками. Это будет длится вечно… Я должен Вам на слово поверить то что предоставил Вам сотрудник видеозапись и где есть его РП процесс? Короче заканчивайте этот цирк и закрывайте данную жалобу! Я буду подавать новую, на Ваше имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #34 Опубликовано 24 ноября, 2022 Если Вам не 17 лет, то найдите работу и зарабатывайте деньги... А не играйте в игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #35 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ваше право. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться