Перейти к содержанию
Nick_Morello

Жалоба на Martin_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Nick_Morello

1. Ваш ник: Nick_Morello
2. Ник сотрудника: Martin_Abdulkadirov
3. Суть жалобы: Ну что, здравия желаю Мартин, как Вы и сказали увидимся на гос.портале!) Хотелось бы узнать как данный сотрудник меня смог найти, на территории моего частного дома? Где он увидел камеры на моей частной территории? Почему данный сотрудник без объяснения причины просто ворвался на мою территорию и сразу же на меня надел наручники? Это обычный прапорщик, а действовал как сотрудник ОМОНа! Не представился, а первым же делом надел наручники! Как он мог узнать мою личность через маску? Почему он влез в РП процесс в котором он изначально не принимал участия, тем самым не оставив мне выбора! Жду объяснения по всем пунктам, особенно касаемо ВПС: "6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]", "6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.", "6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]"
4. Доказательства: https://youtu.be/NwJ5PCWkFmY

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте!

Так как видео длительностью 9 минут, то будьте добры прикрепить тайм коды! Также прикрепить видео с голосом  в начале, не могу увидеться полной картины задержания за нарушение общественного порядка!

Передано СЗФ!

Изменено пользователем Graff_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 19.11.2022 в 22:27, Graff_Abdulkadirov сказал:

Здравствуйте!

Так как видео длительностью 9 минут, то будьте добры прикрепить тайм коды! Также прикрепить видео с голосом  в начале, не могу увидеться полной картины задержания за нарушение общественного порядка!

Передано СЗФ!

Вечер добрый!

Данная жалоба составлена по Вашей же «Удобная и автоматическая система, созданная для подачи жалоб на сотрудников ГУ МВД.».. Всё в рамках Ваших же подач жалобы, составленной Вашим руководством) На счёт тайм-кода, в самом начале видеозаписи всё чётко видно, никто и не просит смотреть всю видеозапись, я её загрузил полностью чтобы потом меня не просили предоставить полный метр данной ситуации.. А он был загружен изначально! На данной видеозаписи чётко видно (причём в самом начале видеозаписи, тайм-код 0:03) как приехал данный сотрудник и его действия! И если Вам что-то не понятно на моей видеозаписи, Вы всегда можете запросить дополнительную видеозапись у сотрудника, чтобы увидеть картину происходящего с его стороны…
Так пусть он предоставит видеозапись где я нарушил общественный порядок? Напомню у него обязательно должно быть видео доказательства моего нарушения «
3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]», с которым я не согласен! Если он в игре отыграть банальную РП ситуацию не может, и шлёт сразу же на гос.портал, тем самым нарушает ВПС!
И да изначально сотрудник говорил за нарушения общественного порядка, а посадил в конце за другое, это как?

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Снова здравствуйте!

1) Нон РП-сотрудник увидел приору ГУ МВД Н, поэтому решили посмотреть, когда они подъехали то увидели сотрудника и толпу людей, что сразу их навело на мысль помощи!

2) Перевод РП-как я вижу, то диалог сотрудника ГУ МВД Н был не с вами, а с рядом стоящим гражданином, я считаю перевода нет, так как даже сотрудника ГУ МВД Н не чего не возразил! Сотрудник спросил, выписывали ли штраф? На что сотрудник Невского ответил- « Нет, этому еще не выписывал», а значит РП процесса с ами не было!

3) Помех для отыгровок РП ситуаций я также не замечаю!

4) Сотрудник представился перед вами, но это было после того как начал диалог поэтому он будет наказан по пункту 2.7 УГУ МВД- предупреждением!

На этом я высказал свою точку зрения, по ВПС точный ответ дает СЗФ, мой ответ считается лишь наводящим. 
Также Ivan_Morello- за ним наблюдаю ПГ!
Спасибо за обращение, всего доброго!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Укажите таймкоды.

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 20.11.2022 в 08:53, Graff_Abdulkadirov сказал:

Снова здравствуйте!

1) Нон РП-сотрудник увидел приору ГУ МВД Н, поэтому решили посмотреть, когда они подъехали то увидели сотрудника и толпу людей, что сразу их навело на мысль помощи!

2) Перевод РП-как я вижу, то диалог сотрудника ГУ МВД Н был не с вами, а с рядом стоящим гражданином, я считаю перевода нет, так как даже сотрудника ГУ МВД Н не чего не возразил! Сотрудник спросил, выписывали ли штраф? На что сотрудник Невского ответил- « Нет, этому еще не выписывал», а значит РП процесса с ами не было!

3) Помех для отыгровок РП ситуаций я также не замечаю!

4) Сотрудник представился перед вами, но это было после того как начал диалог поэтому он будет наказан по пункту 2.7 УГУ МВД- предупреждением!

На этом я высказал свою точку зрения, по ВПС точный ответ дает СЗФ, мой ответ считается лишь наводящим. 
Также Ivan_Morello- за ним наблюдаю ПГ!
Спасибо за обращение, всего доброго!

Передано СЗФ!

1) Во первых он увидел приору и решил подъехать, и его навело на мысль.. Что за бред Вы несёте! Он чётко летел к нам, и чётко обратился ко мне и Ивану и срать он хотел что у нас может быть какой-то РП-процесс..  При этом мы на видеозаписи ничего не нарушали и вообще находились не в общественном месте, а на моей частной территории! Так вот вопрос опять же к Вам почему он сразу же обратился к нам, почему к другим ребятам он не обратился, нас там было на секунду 4 гражданских лица и один полицейский.. Почему именно к нам с Иваном он обратился! Как он сделал определение личности если я и товарищ Иван были в маске? Он даже её не снял!
2) Перевод РП был так как сотрудник ГУВД-Н не может сразу же заниматься двумя людьми, пока он оформлял Ивана опять же я просто стоял и ждал, своего часа! Опять же внимательно смотрите видеозапись! И второе не хотите представить мне видеозаписи или же разъяснения за что всё таки меня посадили??????

3) Видимо Вы нет, зато другие заметят! Потому что с Вашей стороны идёт блат сотрудника, к тому же как это не странно однофамильца (это моё оценочное суждение), но ничего если что я дойду и до ГСЗФ и до ГА с этой жалобой! Вы ответили только на вопросы которые удобно Вам..

На счёт Ivan_Morello Вы его ещё забаньте по моей жалобе)))) Доказательство того что Вы предвзято относитесь уже на лицо!
Почему сотрудники Ваши банально не могут вывезти РП? Их слова, мы никому ничего не должны, что-то не нравится на гос.портал, ну вот я тут! А я теперь понимаю почему всё именно так, потому что тут Вы будете их прикрывать, а они будут делать и дальше беспредел! Ну вот сейчас будем разбираться с администрацией кто тут прав, а кто нет! Причём по всем вопросам, а не поколотым только Вам удобно!

В 20.11.2022 в 09:58, Anatoliy_Vercetti сказал:

Здравствуйте.
Укажите таймкоды.

0:03 Приезд данных сотрудников

0:12 НОН-РП, просто понятие не имею как он нашёл именно нас? Говорил по камерам, ждут ответа от Вас про какие он камеры имел ввиду!
0:25 Задержание моё - кстати Вы хоть ответь мне за что меня всё таки задержали?

0:50 Сотрудник наконец-то решил представится, хотя должен это сделать изначально при общение с гражданскими лицами

1:00 Не снимая маску с меня делает определение моей личности…

1:24 Как человек из ГУВД-Н говорит о том что оформлял нас, с начала товарища Ивана, потом должен был меня, так как сразу двоих это сделать чисто символический не реально! Тем самым он нарушил ВПС (сверху расписал какие именно)! В любом случае выбор стоит за Вами и Вам решать, покрывать данного сотрудника или же нет! Поверьте я упёртый баран!)

7:30 Выдача розыска, а за что в конечном итоге задержан так я и не понял, может Вы хоть узнаёте у сотрудника)

7:57 Что-то не понятное для меня…

8:20 Из головы что-то у них идёт… Какая-то фантазия не ясная мне! Может Вы хоть разъясните мне)

8:37 Снятие розыска

9:05 Наконец-то выдали (по их мнению) правильный розыск и посадили меня!

А вообще советую посмотреть полный метр, чтобы потом нормально оценить данную ситуацию! И запросить мои правонарушения у данного сотрудника и посмотреть его видеозапись и как легко он меня нашёл и за что вообще задержал, при этом с кучей нарушений!!!

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Это по-моему вы бред несете, можете  доходить с жалобой до кого угодно, по ВПС ответит СЗФ. Если нарушения будут, я накажу за 3.1 УГУ МВД, я лишь сказал свою точку зрения, моя обязанность отвечать сугубо по уставу, а на счет ВПС есть СЗФ!

Я не кого и не когда не прикрываю, фамилия да одинаковая, но еще у ГС фамилия одинакова и что тут такого? По вашей логике Лидер МО, Pavel_Morello всех  однофамильцев блатит?

Также я сказал по ВПС, но могу ошибаться, мой ответ является  лишь наводящим. Точно ответит СЗФ, но вы сейчас поднимаете ссору из не чего! Я ссориться не хочу и не люблю.

Удачной разборки!

Передано СЗФ!

Изменено пользователем Graff_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 20.11.2022 в 11:53, Graff_Abdulkadirov сказал:

Это по-моему вы бред несете, можете  доходить с жалобой до кого угодно, по ВПС ответит СЗФ. Если нарушения будут, я накажу за 3.1 УГУ МВД, я лишь сказал свою точку зрения, моя обязанность отвечать сугубо по уставу, а на счет ВПС есть СЗФ!

Я не кого и не когда не прикрываю, фамилия да одинаковая, но еще у ГС фамилия одинакова и что тут такого? По вашей логике Лидер МО, Pavel_Morello всех  однофамильцев блатит?

Также я сказал по ВПС, но могу ошибаться, мой ответ является  лишь наводящим. Точно ответит СЗФ, но вы сейчас поднимаете ссору из не чего! Я ссориться не хочу и не люблю.

Удачной разборки!

Передано СЗФ!

Опять же как он установил мою личность находясь я в маске? Почему Вы этого не увидели, почему Вы упускаете этот момент! Я смотрю Вам надо приводить пункты Ваших же правил чтобы Вы на них ответили, ну давайте я сделаю это за Вас!

1)3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]Мы с Вами уже выяснили что он нарушил, почему он не несёт наказание по УСФ? Не блат, а доверие!

2)1.5. Лицо подлежит административной и уголовной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена и полностью доказана его вина.

3)1.5.1. При задержании лица, подозреваемого в совершении административного или уголовного правонарушения у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.Он даже не разобрался, он даже не в курсе что такое РП! Так что если он ничего не смог объяснить мне, объясните мне Вы! Он же не может в игре даже объяснить ничего, а сразу же на гос.портал отправляет, и это Вы называете РП?! Если бы он себя ввёл адекватно и слушал бы граждан не было бы банально даже этой жалобы! Он даже документы у меня не просил, а сразу наручники и установил личность через маску, это как? Это отыгровка РП! Срать он хотел на права граждан, а если не согласен не повиновении и привет КПЗ, он же власть!

4)1.5.3. Лицо, в отношении которого идет разбирательство по факту совершения административного или уголовного правонарушения, считается невиновным, пока его вина не будет доказана фактами. Где доказательства? Как он меня нашёл? Как установил личность? Жду ответы! А то Вы пропускаете мимо ушей мои вопросы! 

5)3.3. Ложное обвинение лица в совершении правонарушения. Лишение свободы на 2 года и штраф 20.000 рублей. Почему этот пункт тут, потому что изначально он же сказал что я нарушил одно, а в конце другое и это он сам установил! Без доказательной базы!

6)9.1. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Лишение свободы на 3 года. Мне с начала вменяли эту статью, а где доказательства данного? Где доказательства данного согласно 1.5.1

7)9.9. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких. Лишение свободы до 6 лет.Так же и этот пункт где доказательство? Кстати за этот пункт меня и посадили, он не знает устав и долго не мог понять за что же менять сажать))) И в конце посадил по данному пункту но почему то на 3 года, хотя тут указано на 6 лет, как так?

Объясните мне всё таки как он сделал определение личности моей? Опять же как он нас обнаружил, про какие камеры говорил данный сотрудник? Где доказательство моего нарушения? Ответьте мне на эти вопросы... Эти пункты не относятся к ВПС

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Жду док-ву отыгровки маски.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Взял данную жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Приветствую Вас.

1)Никакие доказательства предоставлять не собираюсь, только по запросу Лидера/СЗФ.

2) Никаких отыгровок насчёт маски в чате не наблюдал и в принципе по РП никак не мог знать, что Вы в маске.

3) Задержаны Вы были по началу за нарушение общественного порядка, а именно МГ, после того как я ознакомился ещё раз с новым УаКом, то не обнаружил данного пункта и пробил вас по базе и Вы находились в розыске. Розыск был выдан за 9.9 УаК и там четко написано до 6 лет, вот Вам и выдал три звёзды.

4) Перевода РП в принципе не наблюдаю, видимо вы очень плохо знаете данный пункт.

5) Насчёт удостоверение согласен в начале не показал, но показал после и наказан буду по решению Лидера.

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 20.11.2022 в 21:14, Martin_Abdulkadirov сказал:

Приветствую Вас.

1)Никакие доказательства предоставлять не собираюсь, только по запросу Лидера/СЗФ.

2) Никаких отыгровок насчёт маски в чате не наблюдал и в принципе по РП никак не мог знать, что Вы в маске.

3) Задержаны Вы были по началу за нарушение общественного порядка, а именно МГ, после того как я ознакомился ещё раз с новым УаКом, то не обнаружил данного пункта и пробил вас по базе и Вы находились в розыске. Розыск был выдан за 9.9 УаК и там четко написано до 6 лет, вот Вам и выдал три звёзды.

4) Перевода РП в принципе не наблюдаю, видимо вы очень плохо знаете данный пункт.

5) Насчёт удостоверение согласен в начале не показал, но показал после и наказан буду по решению Лидера.

Ты серьезно, маску не отыгрывается по РП, она системная) И как ты себе это даже представляешь, что при каждом человеке который подходит ко мне я должен это отыгрывать в чат?))) Во вторых в РП процесс ты влез так как данный сотрудник нами уже занимался, и он уже обратился к нам и стал разбирать данный инцидент! Я напомню ты звал не только меня но и ещё Ивана, которому уже сняли звезду... И ты хочешь сказать не влез в РП-процесс? Тебе наплевать было что там уже находился сотрудник и ты подъехал изначально к нам.. Я понимаю если ты подошёл и сказал товарищ Майор вам помощь нужна, но этого не было ты по нон-рп подъехал, ссылаясь на камеры и тем более по нон-рп стал действовать, среди 4 гражданских лиц ты решил почему-то именно к нам обратится, странно... При этом я тебе не сколько раз в голос сказал что у меня надета маска! Но по РП ты не мог этого знать, а интересно как ты по РП узнал что у меня есть звезда или же ты меня нашёл? Можешь здесь ничего уже ничего не доказывать, это надо было делать в игре, но никак не тут!

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Не особо понимаю про какую маску идёт речь. Медицинская или же та где вы пропадаете на мини-карте?

Я вам ничего не собираюсь доказывать.

Ссылаясь на РП диспетчер передал данные двух гражданских, которые находились в данном квадрате.

Ознакомьтесь ещё раз с переводом РП.

Приведу пример, что такой перевод РП: человек направляет на другого оружие, а тот его выхватывает, вот это перевод РП.

Ожидайте вердикта СЗФ и перестаньте писать бред в данной жалобе.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Жалоба все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 21.11.2022 в 10:54, Martin_Abdulkadirov сказал:

Не особо понимаю про какую маску идёт речь. Медицинская или же та где вы пропадаете на мини-карте?

Я вам ничего не собираюсь доказывать.

Ссылаясь на РП диспетчер передал данные двух гражданских, которые находились в данном квадрате.

Ознакомьтесь ещё раз с переводом РП.

Приведу пример, что такой перевод РП: человек направляет на другого оружие, а тот его выхватывает, вот это перевод РП.

Ожидайте вердикта СЗФ и перестаньте писать бред в данной жалобе.

Всего доброго!

Да без разницы про какую, они все системные, а значит их не обязательно отыгрывать!

Так ты уж определись, диспетчер тебе передал или же по камерам ты меня нашёл, в любом случае это считается нон-рп, так как я не был в общественном месте, где можно было сослаться на камеры или ещё чего.. А находился на территории своего частного дома.. И ты приехал даже видя старшего по званию полицейского не обратился к нему, что нужна ли помощь.. А ты целенаправленно ехал чисто за нами.. Используя wanted, так что чтобы ты не говорил это считает нон-рп, если бы просто подъехал и хотяб документы спросил это уже бы была другая история, но мы этого не увидели, так что нон-рп в крови!

Тот пример который ты привёл в рп, регламентируется у нас как PG, так что ты даже не знаешь что такое РП, и не тебе меня учить.. Сам бы его хоть подтянул)

Special for you:

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] 

Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий.

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.

ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.

Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.

ДТП с трамваем не отыгрываются.

6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

В 21.11.2022 в 13:34, Anatoliy_Vercetti сказал:

Здравствуйте.
Жалоба все еще на рассмотрении.

День добрый!

Надеюсь Вы не затяните с данной жалобой на неделю…

И внимательно изучите материалы дела и нарушения сотрудника!

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Дружище, с тобой бессмысленно дальше разговаривать и чёт доказывать

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 21.11.2022 в 16:22, Martin_Abdulkadirov сказал:

Дружище, с тобой бессмысленно дальше разговаривать и чёт доказывать

Так доказывать и нормально общаться надо было в игре, а не слать на форум!

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

А я не обязан перед тобой распинаться в игре. 

Ждите ответа от СЗФа.

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 21.11.2022 в 21:36, Martin_Abdulkadirov сказал:

А я не обязан перед тобой распинаться в игре. 

Ждите ответа от СЗФа.

Опять же ошибаешься…

Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

Интересно о чём же это говорит?

Ты находишься во фракции, где как раз таки ты обязан распинаться перед мною в игре, а не творить всякую дичь…

Тебя никто не заставлял идти во фракцию, а во фракции тебе придётся взаимодействовать с гражданскими лицами и перед ними распинаться (как ты говоришь), так как это твоя прямая обязанность в данной фракции, иначе в ней нет никого смысла)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Жалоба все еще на рассмотрении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...