Franklin Clinton 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Биография Василия Измайлова Имя:Василий Фамилия:Измайлов Пол:Мужской Возраст:31 год Дата рождения:01.10.1978 Место рождения:СССР Азербайжданская ССР Город-Баку Место проживания: Город Невский Национальность:Русский Внешность:Средния прическа,голубые глаза,всегда ходит элегантно. Телосложение: Средние. Рост: 1.80 см Хобби: Ездить на шашлыки с своей семьей №1 Детство Родился в городе Баку, Азербайждан. Мама Измайлова Любовь Александровна, отец Измайлов Григорий Иванович. Рос в CCCР, лет эдак до 7. В 5 лет начал заниматься Теквандо . Занятия были для физической силы . Отзанимавшись Теквандо 2 года, решил Василий погрузится в учебу полностью и из за нехватки времени пришлось Василию закончить тренировки. №2 Юность 1 сентября 1985 года.Василий пошел в школу радостный и уже в тот же день он познакомился с новыми друзьями.И каждый день он учился и днем и вечером с родителями они помогали ему во всех домашних заданиях. 30 мая 1995 год:С горем пополам, вырвавшись из лап злой директрисы и не менее сурового завуча, поступил в местный авиационный колледж, в котором, собственно, и продолжил свою не шибко напряжную жизнь. Там же в колледже параллельно учился на военной кафедре, по окончанию которой мне было присвоено звание лейтенанта запаса. №3 Взрослая жизнь После окончания колледжа и попытки трудоустроиться по специальности – меня ждал полный провал. Везде процветает блат, а те, кто были готовы взять на работу – Не смогли мне предоставить мне нужные условия для работы . Выбор пал на относительно молодую и развивающуюся Провинцию. Собрав свою волю в кулак, а так же небольшие накопления, перебрался в город Невский, где сумел урвать недорогую квартирку рядом с АТП. Работал В местном СТО , и собирал денюшки на пропитание . И купил себе первый автомобиль – Ваз 2101 1979 года выпуска. №4 Нынешнее время Теперь я все такой же Вася , который обрел семью и нашел хороших друзей. Благодаря моему сыну Измайлову Александру Василевичу и моей жене я обрел новые краски жизни которые больше украсили мою жизнь Изменено 10 августа, 2018 пользователем В.Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2018 Проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Karamyshev 17 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2018 Довольно неплохо. Перенесено в тему "Засчитанные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться