Перейти к содержанию
Franklin Clinton

Биография гражданина Василия Измайлова

Рекомендуемые сообщения

Franklin Clinton

Биография Василия Измайлова

Фамилия:Измайлов

Дата рождения:01.10.1978

Место рождения:СССР

Азербайжданская ССР

Город-Баку

Место проживания: Город Невский 

Национальность:Русский

Внешность:Средния прическа,голубые глаза,всегда ходит элегантно.
Телосложение: Средние.
Рост: 1.80 см
Хобби: Ездить на шашлыки с своей семьей

№1  Детство

Родился в городе Баку, Азербайждан. Мама Измайлова Любовь Александровна, отец Измайлов Григорий Иванович. Рос в CCCР, лет эдак до 7. В 5 лет начал заниматься Теквандо . Занятия были  для физической силы . Отзанимавшись Теквандо 2 года, решил Василий погрузится в учебу полностью и из за нехватки времени пришлось Василию закончить тренировки.

№2   Юность

1 сентября 1985 года.Василий пошел в школу радостный и уже в тот же день он познакомился с новыми друзьями.И каждый день он учился и днем и вечером с родителями они помогали ему во всех домашних заданиях.

30 мая 1995 год:С горем пополам, вырвавшись из лап злой директрисы и не менее сурового завуча, поступил в местный авиационный колледж, в котором, собственно, и продолжил свою не шибко напряжную жизнь.

Там же в колледже параллельно учился на военной кафедре, по окончанию которой мне было присвоено звание лейтенанта запаса.

№3  Взрослая жизнь

После окончания колледжа и попытки трудоустроиться по специальности – меня ждал полный провал. Везде процветает блат, а те, кто были готовы взять на работу – Не смогли мне предоставить мне нужные условия для работы .

Выбор пал на относительно молодую и развивающуюся Провинцию. Собрав свою волю в кулак, а так же небольшие накопления, перебрался в город Невский, где сумел урвать недорогую квартирку рядом с АТП.

Работал В местном СТО , и собирал денюшки на пропитание . И купил себе первый автомобиль – Ваз 2101 1979 года выпуска.

№4   Нынешнее время

Теперь я все такой же Вася , который обрел  семью и нашел хороших друзей. Благодаря моему сыну Измайлову Александру Василевичу и моей жене я обрел новые краски жизни которые больше украсили мою жизнь

Изменено пользователем В.Сталин

Поделиться сообщением

Franklin Clinton

Проверьте

Поделиться сообщением

Albert_Karamyshev

Довольно неплохо.

Перенесено в тему "Засчитанные".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...